SkillzR #21 21 марта 2012 Не выключаю комп. Загрузка винды? не, не слышал пока они не будут дешевой хуйней, на овер90000 записей и с нормальным объемом, не буду брать офк Учти, что срок жизни ссд носителя в 5 раз меньше...) придется чаще менять жесткий ^_^ на хдд пишут что гарантия 70 лет получается тут около 14 выйдет у ссд да это же хватит любому а вообще смысла в них не вижу, кроме как нужен очень быстрый сервер\денег дохуя цена на них завышена, как и на обычный хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 21 марта 2012 Не выключаю комп. Загрузка винды? не, не слышал пока они не будут дешевой хуйней, на овер90000 записей и с нормальным объемом, не буду брать офк Учти, что срок жизни ссд носителя в 5 раз меньше...) придется чаще менять жесткий ^_^ на хдд пишут что гарантия 70 лет получается тут около 14 выйдет у ссд да это же хватит любому а вообще смысла в них не вижу, кроме как нужен очень быстрый сервер\денег дохуя цена на них завышена, как и на обычный хдд представь, что винда загружается не 2 минуты, а 10 сек? Разница заметна. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #23 22 марта 2012 Не выключаю комп. Загрузка винды? не, не слышал пока они не будут дешевой хуйней, на овер90000 записей и с нормальным объемом, не буду брать офк Учти, что срок жизни ссд носителя в 5 раз меньше...) придется чаще менять жесткий ^_^ на хдд пишут что гарантия 70 лет получается тут около 14 выйдет у ссд да это же хватит любому а вообще смысла в них не вижу, кроме как нужен очень быстрый сервер\денег дохуя цена на них завышена, как и на обычный хдд представь, что винда загружается не 2 минуты, а 10 сек? Разница заметна. Хотелось бы услышать того, у кого винда стоит на ссд Реально ли такая большая разница в скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 22 марта 2012 Не выключаю комп. Загрузка винды? не, не слышал пока они не будут дешевой хуйней, на овер90000 записей и с нормальным объемом, не буду брать офк Учти, что срок жизни ссд носителя в 5 раз меньше...) придется чаще менять жесткий ^_^ на хдд пишут что гарантия 70 лет получается тут около 14 выйдет у ссд да это же хватит любому а вообще смысла в них не вижу, кроме как нужен очень быстрый сервер\денег дохуя цена на них завышена, как и на обычный хдд представь, что винда загружается не 2 минуты, а 10 сек? Разница заметна. Хотелось бы услышать того, у кого винда стоит на ссд Реально ли такая большая разница в скорости Попробовав SSD на HDD уже не вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #26 23 марта 2012 от ноля до сотни (загрузка виндовс) за 6 секунд! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 23 марта 2012 Не выключаю комп. Загрузка винды? не, не слышал пока они не будут дешевой хуйней, на овер90000 записей и с нормальным объемом, не буду брать офк Учти, что срок жизни ссд носителя в 5 раз меньше...) придется чаще менять жесткий ^_^ на хдд пишут что гарантия 70 лет получается тут около 14 выйдет у ссд да это же хватит любому а вообще смысла в них не вижу, кроме как нужен очень быстрый сервер\денег дохуя цена на них завышена, как и на обычный хдд представь, что винда загружается не 2 минуты, а 10 сек? Разница заметна. Хотелось бы услышать того, у кого винда стоит на ссд Реально ли такая большая разница в скорости да Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 23 марта 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 23 марта 2012 Да разница огромная. Будет заметна как в игрушках, в которых HDD является узким местом, так и в среде windows. Я уже ни за какие деньги не вернусь на HDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 23 марта 2012 да просто соль в том что на ссд нет механических частей,поэтому он быстрее в разы) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #31 23 марта 2012 Да разница огромная. Будет заметна как в игрушках, в которых HDD является узким местом, так и в среде windows. Я уже ни за какие деньги не вернусь на HDD. А если ССД использовать в сервере, как системный. То я так понял будет огромный прирост https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #32 23 марта 2012 Да разница огромная. Будет заметна как в игрушках, в которых HDD является узким местом, так и в среде windows. Я уже ни за какие деньги не вернусь на HDD. А если ССД использовать в сервере, как системный. То я так понял будет огромный прирост да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #33 23 марта 2012 боже такие тупорылые :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение