Mr.Sigma #21 21 марта 2012 Как давно? Если более 2х дней, то сразу напрашивается вопрос... Не болел недавно, насморка серьёзного не было у тебя? Зимой без шапки? Сходи к лору, пусть на гайморит проверят. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #24 21 марта 2012 гашло смешит, всё очень весело RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #27 21 марта 2012 если давно - к врачу офк мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #28 21 марта 2012 все беды от доты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #32 21 марта 2012 сабж выйди на улицу хоть разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 21 марта 2012 ты что мудак? к врачу иди если всё хуёво Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #38 21 марта 2012 на улицу выйди. свежим воздухом подыши, задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #39 21 марта 2012 читрамонину ебаш по сабжу у самого голова болит 2-3 раза в неделю. иногда так, что блевать тянет а так типа прогулки на воздухе помогают, но задротам туда нельзя по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #40 21 марта 2012 сабж 3к оплачивай, и велкам на консультацию к терапевту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение