Jinx #2181 21 марта 2012 Я уверен если бы бичовка 100% была уверена, что об этом никто не узнает то поступила бы точно так же как и муррка прочла 5 раз, не поняла ДУмай не авой а головой спс, кеп редакт прочти Зафейлилась И похуй на твой редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2182 21 марта 2012 Меня ваши тёлки просто доебали уже, я уже не могу про них читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Мурка, бичофка, блядь. Какая то хуйня, малафья. Чё вы несёте-то, вообще? Вы можете заткнуться? Какие-то фотки, блядь, ланы, сиськи. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Тоталируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2183 21 марта 2012 Я уверен если бы бичовка 100% была уверена, что об этом никто не узнает то поступила бы точно так же как и муррка прочла 5 раз, не поняла а все, ну зачем же я так же бы сделала у нее симпатия к ним была наверное а я фригидна фригидная баба с интимными фотками? ой да кому ты заливаешь как связаны интимные фотки, сделанные же мною и тем, что я фригидна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2184 21 марта 2012 а че кфд защищает то? и вообще о чем тема?мне в общих чертах рассказали то ваще то какде дело? взрослая же она уже хотя дотеры, что с вас взять я не защищаю, и даже не знаком, просто я глянул чё за грац тема на *** страниц, а тут вроде бы адекватные люди со слюнями хуйнёй брызжут. Аж противно стало. не было бы у неё др - не было бы темы подобной стечении обстоятельств не повезло офк, но нихуя не поделать пошли слухи - виновата сама значит я, если честно, не верю. а зря уже 4 человека написали в скайп что инфа достоверная походу придется поверить ы тусторм - ЧЕТКАЯ ТЕМА БРАТАН ну что значит "дотеры, что с вас взять", есть взрослые люди, которые должны нести ответственность за свои поступки, не полагаясь на то, что НИКТО НЕ УЗНАЕТ и не надо флеймить софи или бичовку, у них тут роль чисто техническая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2185 21 марта 2012 а че кфд защищает то? и вообще о чем тема?мне в общих чертах рассказали то ваще то какде дело? взрослая же она уже хотя дотеры, что с вас взять я не защищаю, и даже не знаком, просто я глянул чё за грац тема на *** страниц, а тут вроде бы адекватные люди со слюнями хуйнёй брызжут. Аж противно стало. не было бы у неё др - не было бы темы подобной стечении обстоятельств не повезло офк, но нихуя не поделать пошли слухи - виновата сама значит я, если честно, не верю. а зря уже 4 человека написали в скайп что инфа достоверная походу придется поверить ы тусторм - ЧЕТКАЯ ТЕМА БРАТАН ох уж эти слухи-слухи а я тебе еще утром намекнула АХУЕННЫЕ НАМЁКИ МАРГО [21.03.2012 6:28:46] BitCHoFFKa: yhhh [21.03.2012 6:31:12] Саня(GreenDust1k): ух сразу как ты постанул в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2186 21 марта 2012 че за хуита??)) типо мурку ебли на хате дотиры??? :lol: :lol: откуда инфа такая скажите плз 100+ страниц и самому искать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2187 21 марта 2012 да ты охуела толстозадая не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2188 21 марта 2012 КАК ЭТА ХУЙНЯ НАБРАЛА 100 страниц :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2189 21 марта 2012 Я уверен если бы бичовка 100% была уверена, что об этом никто не узнает то поступила бы точно так же как и муррка прочла 5 раз, не поняла а все, ну зачем же я так же бы сделала у нее симпатия к ним была наверное а я фригидна фригидная баба с интимными фотками? ой да кому ты заливаешь как связаны интимные фотки, сделанные же мною и тем, что я фригидна? напрямую это логично, тонны текста приводить не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #2190 21 марта 2012 link=topic=289619.msg2029632078#msg2029632078 date=1332350728] че за хуита??)) типо мурку ебли на хате дотиры??? :lol: :lol: откуда инфа такая скажите плз 100+ страниц и самому искать впадлу пруфа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2191 21 марта 2012 Я уверен если бы бичовка 100% была уверена, что об этом никто не узнает то поступила бы точно так же как и муррка прочла 5 раз, не поняла ДУмай не авой а головой спс, кеп редакт прочти Зафейлилась И похуй на твой редакт было бы в чем фейлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2192 21 марта 2012 ебать прочитал все и нахуя 110 страниц без пруфов кроме пылающих жоп жумонг, бичофки и софи ничего забавного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2194 21 марта 2012 Я уверен если бы бичовка 100% была уверена, что об этом никто не узнает то поступила бы точно так же как и муррка прочла 5 раз, не поняла а все, ну зачем же я так же бы сделала у нее симпатия к ним была наверное а я фригидна фригидная баба с интимными фотками? ой да кому ты заливаешь как связаны интимные фотки, сделанные же мною и тем, что я фригидна? напрямую это логично, тонны текста приводить не буду ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2195 21 марта 2012 Меня ваши тёлки просто доебали уже, я уже не могу про них читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Мурка, бичофка, блядь. Какая то хуйня, малафья. Чё вы несёте-то, вообще? Вы можете заткнуться? Какие-то фотки, блядь, ланы, сиськи. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Тоталируем. Меня тоже ваши тёлки просто доебали уже, я уже не могу про них читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Мурка, бичофка, блядь. Какая то хуйня, малафья. Чё вы несёте-то, вообще? Вы можете заткнуться? Какие-то фотки, блядь, ланы, сиськи. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2196 21 марта 2012 ушел с темы, идите в жопу бифы сгнила дальше некуда ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2197 21 марта 2012 МУРКУ ЕБАЛ МИКС(ХВОСТ,НС И +2) ИНФА ОТ СОФИ,НИКЕМ НЕ ОПРОВЕРГНУТА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2199 21 марта 2012 link=topic=289619.msg2029632078#msg2029632078 date=1332350728] че за хуита??)) типо мурку ебли на хате дотиры??? :lol: :lol: откуда инфа такая скажите плз 100+ страниц и самому искать впадлу пруфа нет какие дотиры?? дтсы? ну хоть ссылку на страницу где это все началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2200 21 марта 2012 ебать прочитал все и нахуя 110 страниц без пруфов кроме пылающих жоп жумонг, бичофки и софи ничего забавного не было ну хоть один пост, где там че горит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение