Mark.00F.ka #2281 21 марта 2012 скора у нее уже целлюлит будет хочешь потрогать мой хуй? я такими делами не промышляю ты хочешь, но молчишь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2282 21 марта 2012 скора у нее уже целлюлит будет хочешь потрогать мой хуй? я такими делами не промышляю ну ты извини я давно хотел спросить просто посчитал это самый подходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #2283 21 марта 2012 я короч по сабжу а сколько лет то исполнилось? на 1 странице че правда 27? нет, ей не 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2284 21 марта 2012 114 страниц грачей, дотеры, вы обезумели :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2285 21 марта 2012 нахуя такое в таверне создали то, так бы больше было страничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2286 21 марта 2012 скора у нее уже целлюлит будет хочешь потрогать мой хуй? я такими делами не промышляю ну ты извини я давно хотел спросить просто посчитал это самый подходящий момент а чо у тебя скока сантиметров ну это я так не подумай ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2287 21 марта 2012 так что , её не трахали? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2288 21 марта 2012 Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек кто такая Мурка Речь держала баба, звали её Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек, Мурка, Маруся Климова, Прости любимого. Вот пошли провалы, начались облавы, Много стало наших пропадать. Как узнать скорее - кто же стал шалавой, Чтобы за измену покарать. Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек, Мурка, Маруся Климова, Прости любимого. Слушай, в чём же дело, что ж ты не имела, Разве я тебя не одевал. Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве я тебе не добывал. Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и прощай. Ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай. че та в голос :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2289 21 марта 2012 скора у нее уже целлюлит будет хочешь потрогать мой хуй? я такими делами не промышляю ну ты извини я давно хотел спросить просто посчитал это самый подходящий момент а чо у тебя скока сантиметров ну это я так не подумай ничего лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2290 21 марта 2012 кто-то еще не верит что ее пускали по кругу после техлабса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2291 21 марта 2012 энес не играет за дарер сегодня, на д.р чтоли пошел он в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2292 21 марта 2012 я короч по сабжу а сколько лет то исполнилось? на 1 странице че правда 27? нет, ей не 27. ей 28 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2293 21 марта 2012 ВЫ блять такие сука если телка увлекается киберспортом это не значит что он будет ебатся с какиме то задротами! + она была не одна из телак на хате..а увас только в голове ебатся девствиников на пд все больше и больше мне вас жалко вы нахуй отбитые на голову..иди те уже потрахайтесь :petro: :petro: ОМГ ВТФ НУ ПРОСТО ЭТО ТАК БЫЛО НАХУЙ СЛИВАТЬ, КТО ЭТО РАССКАЗАЛ Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ЛЕТАЛ В КОСМОС. НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОМУ НЕ БУДЕТ ну кому пруфы, зачем внатуре какие пруфы пацаны, что вы с телок требуете, они же все всю дорогу друг друга обсирают по хуйне, чисто ради слухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2294 21 марта 2012 так что , её не трахали? :subj: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2296 21 марта 2012 скора у нее уже целлюлит будет хочешь потрогать мой хуй? я такими делами не промышляю ну ты извини я давно хотел спросить просто посчитал это самый подходящий момент а чо у тебя скока сантиметров ну это я так не подумай ничего 14.88 в покое 11.41 в холодной воде 22.8 в эрекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2297 21 марта 2012 кто-то еще не верит что ее пускали по кругу после техлабса? я не верю дай инфы кто предположительно это делал хоотябы :avtorklif: ну или страницу с которой все началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2298 21 марта 2012 кто-то еще не верит что ее пускали по кругу после техлабса? ты на очереди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2299 21 марта 2012 кто-то еще не верит что ее пускали по кругу после техлабса? Я.но елси честно то мне как то похуй на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2300 21 марта 2012 ога бля внезапно так восстали телки пд ну и еще пара-тройка парней конечно эти не мурка членососка, а они фантазеры :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение