ZLOI_VOLK_RETURN #2441 21 марта 2012 о май гад! мурка? и чо? и чо ? и чо? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2444 21 марта 2012 ебать один из двоих так неожиданно бля 1х в личку прошууу никому не скажу :pray: включи логику, там все очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2445 21 марта 2012 ДА ВЫ ИДИТЕ НАХУЙ ОНИ ХУЮНЕЙ ТУТ МАЯТСЯ ВЕРТЕ ИМ странные вы ребята, вам нужно видео или чтобы нс сам написал в этой теме что он расписал мурку с пацанами ? такого не будет, этим и отличается инсайд инфа от крысятничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2446 21 марта 2012 ебать один из двоих так неожиданно бля 1х в личку прошууу никому не скажу :pray: включи логику, там все очень просто бля я дотер какая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2447 21 марта 2012 ебать один из двоих так неожиданно бля 1х в личку прошууу никому не скажу :pray: включи логику, там все очень просто они есть на групповой фотке? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2448 21 марта 2012 о боже конечно же две шлюхи пораскрывали ебальники ничего незнающие кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2450 21 марта 2012 пользуясь случаем передаю привет Драколичу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2451 21 марта 2012 ахахаха ну нса можно не считать, он суппортил f[f[f[f[ сука самый жаркий пост темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2452 21 марта 2012 открываются новые факты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2453 21 марта 2012 короче отметились те, кто ниже год ебал мурку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2454 21 марта 2012 короче отметились те, кто ниже не говори что в1лат ебал мурку?? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2455 21 марта 2012 link=topic=289619.msg2029633262#msg2029633262 date=1332353262] Так пишите как будто для телки ебаться это стыд и унизительно вообще :lol: унижение увеличивается пропорционально с количеством то есть если я выебу 4 телок за раз я буду королем?? а кем будет любая из выебанных мнойй девочек тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2456 21 марта 2012 ахахаха ну нса можно не считать, он суппортил f[f[f[f[ сука самый жаркий пост темы. то есть ты перечитал 123 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2457 21 марта 2012 о боже конечно же две шлюхи пораскрывали ебальники ничего незнающие ну да ну да детка, больше лимона :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2458 21 марта 2012 АХАХАХХА Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВИЛАТ ЕБАЛ КАСПЕРА,ТЕМ В ТО ЧТО ВИЛАТ ЕБАЛ МУРКУ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2459 21 марта 2012 о боже конечно же две шлюхи пораскрывали ебальники ничего незнающие похоже смайлу-таки досталось секса, правда не от мурки, а от лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2460 21 марта 2012 короче отметились те, кто ниже бытулка в деле?и правда неожиданно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение