BitCHoFFKa #241 21 марта 2012 по-моему надо закрыть топик, иначе именница не пойдет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #242 21 марта 2012 [21.03.2012 5:52:07] Саня(GreenDust1k): (^) (party) [21.03.2012 5:52:21] Алёночка: ееее) грац офк [7:11:40] nyndzya: угощу тебя сегодня [7:13:20] Алёночка: жду с нетерпением, попочку смазала с самого утра =*** НУ И КТО ТУТ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #243 21 марта 2012 грац :vau: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #244 21 марта 2012 как-то меня много в этом топике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #246 21 марта 2012 карэ ей не идет все там идет, заебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #248 21 марта 2012 карэ ей не идет все там идет, заебал. у нее ромбовидное лицо, тупица, ей карэ противопоказано ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫе СУКААААААААААААААААААаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #249 21 марта 2012 Софа, блять, ты лучшая :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 21 марта 2012 бля, а ведь похожи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #252 21 марта 2012 Софа, блять, ты лучшая :pray: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #253 21 марта 2012 Софа, блять, ты лучшая :pray: :lol: win! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #254 21 марта 2012 Софа, блять, ты лучшая :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #255 21 марта 2012 бля, а ведь похожи ПОДПИСЬЮ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #256 21 марта 2012 Пользуясь случаем, поздравляю Мурочку Иф ю ноу вот ай мин, сладкая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #257 21 марта 2012 бля, а ведь похожи ПОДПИСЬЮ? :lol: бля, ну не внешностью же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #258 21 марта 2012 Кстати сиськи у мурки в два раза больше чем у грей. но насчет анала не уверен, хотя и там стоит проверить, мало-ли что. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #259 21 марта 2012 Кстати сиськи у мурки в два раза больше чем у грей. но насчет анала не уверен, хотя и там стоит проверить, мало-ли что. да там разные "весовые категории", не чего сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение