ma)(imka #441 21 марта 2012 с этим к имениннице а ты чё не любишь ебаться? я тебе сделаю куни а язык у меня будет в говне ты чо подпись мизы не видел? я думал ты умная а оказалось что ты дура у меня то язык раздвоенный и 20см в длину еще и в говне тебе блять не то что хуёвого, тебе удаление надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #442 21 марта 2012 скример в своем репертуаре я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #443 21 марта 2012 думал грацуем мурра а тут самка какая-то непонятная не грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #444 21 марта 2012 Murr`a грац, мурку не грац Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #445 21 марта 2012 здвезда наебщик лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qcccim #446 21 марта 2012 базарю не знаю кто такая гц БЫДЛО ЕБАНОЕ пингвинчик дароу,бротон Грацую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #447 21 марта 2012 здвезда наебщик че бля? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #450 21 марта 2012 грац Алёнку На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #451 21 марта 2012 здвезда наебщик я уебок блядь ждал когда софи тебя пошлет увидел твою подпись у меня случился батхерт прошел по линке а там жумонг сука лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #452 21 марта 2012 здвезда наебщик я уебок блядь ждал когда софи тебя пошлет увидел твою подпись у меня случился батхерт прошел по линке а там жумонг сука ахахах да ты мастер квота, из тебя охуенный педрила получиться я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #453 21 марта 2012 здвезда наебщик я уебок блядь ждал когда софи тебя пошлет увидел твою подпись у меня случился батхерт прошел по линке а там жумонг сука ахахах да ты мастер квота, из тебя охуенный педрила получиться кстати жумонг заквотила софи так что соси даун я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #454 21 марта 2012 It`s my Life It`s now or never I ain gonna live forever I just wanna live while I am alive It`s my Life My heart is like an open highway Like Franky said I did it my Way I just want to live while I am alive It`s my Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #456 21 марта 2012 вообще-то наоборот да напиши уже что любишь меня, народ в недаумении я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #457 21 марта 2012 вообще-то наоборот да напиши уже что любишь меня, народ в недаумении в голос ебать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #458 21 марта 2012 грац http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #459 21 марта 2012 грац но она же толстая Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #460 21 марта 2012 грацанул квадратную челюсть) смайл виды имеет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение