Dirath #561 21 марта 2012 софи лицемерка, завистница и врунья за всю жизнь ниодного хуя не попробывала, поэтому и считает себя лесбиянкой мне одному так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #564 21 марта 2012 ГРАЦ МУРОЧКА спасибо всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #565 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #566 21 марта 2012 Dendi,и 19 Гостей просматривают эту тему. да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #568 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые поцы с пд рли не понимают в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #569 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые поцы с пд рли не понимают в чём дело? да все мы уже поняли, что у тебя знатный батхерт всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #570 21 марта 2012 Думаю выражу общее мнение не читавших эту хуйню, сказав что всем абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #571 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые поцы с пд рли не понимают в чём дело? рли in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #572 21 марта 2012 Денди самец, разрули ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #573 21 марта 2012 2 самкам не место на пд останется сильнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #575 21 марта 2012 СЕГОДНЯШНИЙ НАШ СО СКРЕРОМ ЗАОВН БОБРА МЫ ПОСВЯЩАЕМ МУРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #576 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые поцы с пд рли не понимают в чём дело? рли читай ~11-14 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #577 21 марта 2012 а васенька бм тоже был там? даже если и был, то по скиллу не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #578 21 марта 2012 2 самкам не место на пд останется сильнейшая бани не появляется, поэтому остальные самки распоясались. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #579 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые поцы с пд рли не понимают в чём дело? хоть и считаю мурку страшненькой или ... такой.. не очень в общем. как по мне, но софи.. ты ппц уёбищная , судя по всем твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #580 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые поцы с пд рли не понимают в чём дело? хоть и считаю мурку страшненькой или ... такой.. не очень в общем. как по мне, но софи.. ты ппц уёбищная , судя по всем твоим на протяжении всего топана ждала, когда же меня Dirath оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение