Dirath #582 21 марта 2012 опять у софи жопу разрывает от появления мурки, и она еще доказывает, что у нее нет батхерта а вообще эти самкосрачи унылые и хуевые поцы с пд рли не понимают в чём дело? хоть и считаю мурку страшненькой или ... такой.. не очень в общем. как по мне, но софи.. ты ппц уёбищная , судя по всем твоим на протяжении всего топана ждала, когда же меня Dirath оценит независимый эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #583 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? казалось бы при чём тут мурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #584 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? инсайд инфа: ее только хачики насиловали, вот почему она стала лесбиянкой всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #585 21 марта 2012 Софи, а тебя дотерши ебали? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #587 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? казалось бы при чём тут мурка ты тему не меняй. Отвечай как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #588 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? инсайд инфа: ее только хачики насиловали, вот почему она стала лесбиянкой норм так стори)))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #589 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #590 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? инсайд инфа: ее только хачики насиловали, вот почему она стала лесбиянкой норм так стори)))))))))000 и не отрицаешь же всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #591 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? инсайд инфа: ее только хачики насиловали, вот почему она стала лесбиянкой ты действительно веришь, что в 16-17 лет (или когда там) она решила стать лесби? она до сих пор целка. и то факт, что ею не интересуются парни - не делает её лесбиянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #592 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #593 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? инсайд инфа: ее только хачики насиловали, вот почему она стала лесбиянкой ты действительно веришь, что в 16-17 лет (или когда там) она решила стать лесби? она до сих пор целка. и то факт, что ею не интересуются парни - не делает её лесбиянкой зато тот факт что тобой не интересуются девочки - делает тебя педиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #594 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #595 21 марта 2012 Софи, а тебя дотеры ебали? инсайд инфа: ее только хачики насиловали, вот почему она стала лесбиянкой ты действительно веришь, что в 16-17 лет (или когда там) она решила стать лесби? она до сих пор целка. и то факт, что ею не интересуются парни - не делает её лесбиянкой зато тот факт что тобой не интересуются девочки - делает тебя педиком так пытались рофлить в 08-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #596 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #597 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #599 21 марта 2012 бля короче все кто не в теме насчёт дотеров изыдите из топика, я хочу словить немного рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #600 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? я всё знаю. мурка течёт от лоста, нс ебёт козу, банни - шлюха года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение