ma)(imka #623 21 марта 2012 Dirath, как я понимаю, пёсик, прибежавший дефить мурку всё ясно нет. я её не знаю. меня просто харит то, что ты считаешь себя лесбиянкой. именно ЭТО МЕНЯ БЕСИТ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: означает ли это что ты сьебала из топика горила недоёбаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #624 21 марта 2012 Из топана понял,что Dirath упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #626 21 марта 2012 Съехала как про Пиздато наверное в чужую личную жизнь лезть. o ky)))00 eto prodotka )))000 Ну ты какая то стремная ей богу. Ну пошутила, ну посмеялись, ну зачем дальше то тему развивать. У тебя что личные счеты с героиней субжа? Вот ты посмотри на себя со стороны - в чужую жопу заглядываешь, а как тебе вопрос личного характера задали сразу съехала с темы. Не благородно нехуя, держи марку кого то одного. Либо марку милой девочки, либо марку лицемерной шмары. Зря я за тебя голосовал как за королеву пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #627 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #628 21 марта 2012 Из топана понял,что Dirath упоротый из твоего поста понял, что я тебя банил в мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #629 21 марта 2012 Из топана понял,что Dirath упоротый а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #630 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц если у тебя нет на нее личной обиды то ты пиздец та еще змея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #631 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц всем похуй, кроме тебя, бичофки, жумонг етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #632 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц в чём кстате суть срача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #633 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц в чём кстате суть срача? киллинг спри не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #634 21 марта 2012 Съехала как про Пиздато наверное в чужую личную жизнь лезть. o ky)))00 eto prodotka )))000 Ну ты какая то стремная ей богу. Ну пошутила, ну посмеялись, ну зачем дальше то тему развивать. У тебя что личные счеты с героиней субжа? Вот ты посмотри на себя со стороны - в чужую жопу заглядываешь, а как тебе вопрос личного характера задали сразу съехала с темы. Не благородно нехуя, держи марку кого то одного. Либо марку милой девочки, либо марку лицемерной шмары. Зря я тебя голосовал как за королеву пд. я тут значит эпик инфу подаю продотку, а они ещё меня упоротой считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #636 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц всем похуй, кроме тебя, бичофки, жумонг етц мне интересно, а ты идёшь на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #637 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц в чём кстате суть срача? кто то дал кому-то тема поздравления телки торрес в челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #638 21 марта 2012 если бы кто-нибудь добавил в первый пост суть всего срача, в теме бы уже было 100+ страниц в чём кстате суть срача? кто то дал кому-то тема поздравления телки торрес в челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #640 21 марта 2012 обмен диссами между муркой и софи разрулит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение