Hekkoo #1841 21 марта 2012 срываю покровы. тем не дотером был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1842 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1843 21 марта 2012 1х, братюнь, ждем на филанах старладдера :alkawi: 100% набьют ебало 1х вот зовут уже в который раз, чтобы разбить ебало и поломать руки, чтобы тот полгода не постил на пд ибо гипс. ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1844 21 марта 2012 я же говорила инфа эпик, а вы не верили :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1845 21 марта 2012 пацан явно хочет минетик вот он её хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1846 21 марта 2012 ВБРАСЫВАЮ ИНФЫ СОФИ ЕБАЛАСЬ С ХАЧИХАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1848 21 марта 2012 Сейчас буду поздравлять мурку, заходите сюда - http://live.starladder.tv/ 1х, братюнь, ждем на филанах старладдера :alkawi: Виталя я уже пакую чемоданы :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1849 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО походи на фитнес и всё будет заебись чё обижаешься то? думаю, ты и сама догадывалась, что это действительно так) не выёбуйся и благодари за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1851 21 марта 2012 пацан явно хочет минетик вот он её хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1852 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника денди не школьник и радуйся что он тебя выбрал, женщина, - это привилегия. Я НЕ ПРО ДЕНДИКА ОМГ ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1853 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО один мой друг говорил "лучше плескаться в волнах, чем биться о скалы" но тебе рли поработать над собой и всякие софи/жмонги/умрки завидовать будут, что песец про дендика я шутканул. забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1854 21 марта 2012 Starladder.1x: ты успел? ****: что? ****: ааа)) Starladder.1x: ну мокнуть жало Starladder.1x: =) ****: нет ****: она спать пошла это Лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1855 21 марта 2012 пацан явно хочет минетик вот он её хозяин вбрасываю инфу!!! софи - казашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1856 21 марта 2012 А если пд телки сговорились и все придумали, то они же там пиздец сейчас радуются был одним из виновников создания этого крео даладна. этой картике 500 лет оригиналу да,именно этой насколько я помню 3 года,отредачена на гохе в разделе ру-ла2 сервера БлекБерд,в честь завоевания кланом Райз 7 флагов,собственно тем кланом в котором я состоял,вот что я имел ввиду говоря о виновнике создания крео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1857 21 марта 2012 я же говорила инфа эпик, а вы не верили :vau: ты все не унимаешься? конечно допускаю вариант, что твой акк расшарен какому-нить уебку типа злого заглота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1858 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО походи на фитнес и всё будет заебись чё обижаешься то? думаю, ты и сама догадывалась, что это действительно так) не выёбуйся и благодари за совет пойди всем дотерам и себе в том числе, объясни, чтобы походили в качалку или хотя бы по утрам бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1859 21 марта 2012 бичовка радует, в начале темы поздравляшки и лаффки, теперь именинница сосет хуи продота менят людей, не так ли ? А Я ПРИЧЕМ НЕ Я ЕЙ ИХ ДАВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1860 21 марта 2012 сотня страниц до какой страницы было обсуждение писек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение