Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[JoinDOTA Masters @ 31.03] Masters #5

Рекомендованные сообщения

Хорошо что Смелый ничего не понимает в доте...

обоже, все там нормально, просто пачкат бешеный и все, он 1 победил только

Что там нормального то? Просто отдали игру... Да, там АМ уже был впорядке, но остольные были бомжами, а после бараков там уже бабла налетело и гг. И раговори о том что пох что потеряли 2 стороны, если бы быграли замес там неверху - сломали бы трон, это вообше бред, как я уже сказал там бабла немерено налетело с баракаов, там у всех бб был, там бы бсе его зделали а ултов уже у М5 небыло бы, и нихуя бы несломали. Кароче - провал.

Поделиться сообщением

Я щас сижу и искренне улыбаюсь, это было охуенно :smile:

Поделиться сообщением

я такого мува еще никогда не видел в доте, слили игру на ровном месте из-за того что небыло тп  :mameprivet:

Поделиться сообщением

я не уверен но помойму они хуйней страдали

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

красавы, отличная игра  :pray:

АХАХАХ

ты такого в китае видел?

шоб ливали после фейлового  бх?

не знаю , помню ты рассказывал , что пайкат анскиловый, но пацан мало того , что неплохо фармит , так + его команда чуть ли не единственная демонстрируется страту через 1 хард кери + 4 , а это достойно уважения в сложившейся ситуации

Поделиться сообщением

АХАХАХ

ты такого в китае видел?

что бы сторанами разменивались так глупо с приемуществом в 5+к и проебывали игру  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХ

ты такого в китае видел?

что бы сторанами разменивались так глупо с приемуществом в 5+к и проебывали игру  :lol: :lol: :lol: :lol:

нет

:rickroll:

Поделиться сообщением

Ладно, покочевал я в тему дарера, буду смеяться и веселиться там.

Поделиться сообщением

Что там нормального то? Просто отдали игру... Да, там АМ уже был впорядке, но остольные были бомжами, а после бараков там уже бабла налетело и гг. И раговори о том что пох что потеряли 2 стороны, если бы быграли замес там неверху - сломали бы трон, это вообше бред, как я уже сказал там бабла немерено налетело с баракаов, там у всех бб был, там бы бсе его зделали а ултов уже у М5 небыло бы, и нихуя бы несломали. Кароче - провал.

понимаеш в чём прикол , у скорпа не было сое , а врка+см+магина раскатали бы всех по 1 , а если бы все улетели , то опять оказывается их развели на тп козырно, короче в любом случае эта страта не очень выгодная для М5 , если ты не давиш по кд , а если врка на харде забирает лешака, то я хз :(

По теме если ты играеш новым составом не надо пикать героев , с которыми выиграть можно только если очень чётко войдут ульты , пикай класику и не выёбывайся+ к этому даже нави поняли , что без плана б играть как-то не очень , особенно , когда у противника есть жесткий хард-кери (поетому собственно и пикают тиника)..... metalhead.gif

Поделиться сообщением

понимаеш в чём прикол , у скорпа не было сое , а врка+см+магина раскатали бы всех по 1 , а если бы все улетели , то опять оказывается их развели на тп козырно, короче в любом случае эта страта не очень выгодная для М5 , если ты не давиш по кд , а если врка на харде забирает лешака, то я хз :(

По теме если ты играеш новым составом не надо пикать героев , с которыми выиграть можно только если очень чётко войдут ульты , пикай класику и не выёбывайся+ к этому даже нави поняли , что без плана б играть как-то не очень , особенно , когда у противника есть жесткий хард-кери (поетому собственно и пикают тиника)..... metalhead.gif

слишком много аналитики, мне показалось что все просто страдали хуйней

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

слишком много аналитики, мне показалось что все просто страдали хуйней

ПГГ играет на пофиге в турнирах однодневках ,на старладдере на ланфиналы не пройдут , в нормальные турниры не возьмут , в Чём прикол?

Поделиться сообщением

не ну я короче угараю. отдать пажкату антимага. не ну видели?

при чём понятно что там 4 бомжа и антимаг бьющий крипов. лода фидит, все не очень. ну просто хз какой был план. как убить пажката. через бх ревейдж прокасты? так смешно

Поделиться сообщением

Дарер вообще в щи проигрывали пайкату, он тама рики 17-1 над ними издевался  :spy:

Поделиться сообщением

отошел на пару десятков минут, а пухлый и тут провалился?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хохол

Поделиться сообщением

хохол

лучше двух пухлых  :rickroll:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

До меня просто не доходит. Как М5 ВПЯТЕРОМ с лешраком не смогли сломать сторону, когда в тоже время АМ в соло и два суппорта смогли сломать 2 стороны? Они там что БАЛКОН СТРОИЛИ!?

Вообще решение размениваться базами было весьма сомнительным. Просто олл ин в драку на чужой базе, когда у врага преимущество :fie: . Тайд въебал ульт, Лешрак въебал стан, акс въебал колл. Просто в землю спустили. У ЦЛГ никто не умер. Пришел АМ и дал всем пизды. Ахуенный тимплей. И всю вину спихнут на вигоса, хотя он там единственный кто играл :fie:

Поделиться сообщением

ну всё было отлично,

и по экономике вели и по экспе,

но отдача 2х линий решила игру,не знаю кто сказал "ДО КОНЦА  :metal: "

но план явно не удался бы  :fie:

Поделиться сообщением

Какие то злые гении сегодня хуевые  :fie:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...