nzzzzz #1 Опубликовано: 21 марта 2012 Встречался с телкой 9 месяцев. Заявила блять вчера - я поняла что мы слишком разные Мама уехала в Доминикану на 10 дней. Внимание вопрос Что нужно сказать или сделать чтобы поебаться по максимуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 21 марта 2012 СКРИМЕР БОБРА ОВНИТ В НАШЕЙ КОНФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #4 21 марта 2012 СКРИМЕР БОБРА ОВНИТ В НАШЕЙ КОНФК зови меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 21 марта 2012 Встречался с телкой 9 месяцев. Заявила блять вчера - я поняла что мы слишком разные Мама уехала в Доминикану на 10 дней. Внимание вопрос Что нужно сказать или сделать чтобы поебаться по максимуму? сказать, что противоположности притягиваются, пригласить в гости, а потом напоить ее снотворным и приковать к батарее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 21 марта 2012 скажи правду. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 21 марта 2012 Братиша, а я в понедельник зимнюю сессию закрыл наконец. ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #10 21 марта 2012 когда же вы поумнеете и начнете пилить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для пд фото! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #11 21 марта 2012 тут же очевидно НАПОИЛ ЯГОЙ затем выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #12 21 марта 2012 Братиша, а я в понедельник зимнюю сессию закрыл наконец. ))))))))) красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 21 марта 2012 Братиша, а я в понедельник зимнюю сессию закрыл наконец. ))))))))) красава Прихожу в школу. говорю поцонам, мол так и так, наконец-то закрыл зимнюю. А они мне Привет, в следующий понедельник весеняя начинается. :lol: \ Я просто выпал.)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 21 марта 2012 ебать шутка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 21 марта 2012 надо ввести правило, стори про самку обязательно с фото или бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16 21 марта 2012 скажи правду скажи - "давай хоть поебёмся под конец?" думаю прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #18 21 марта 2012 Ты хочешь именно с ней поебаться? Никак. Позови к себе двух подруг и друга под вечер, купите бухла и посмотрите фильмец. Потом они будут пьяные и останутся на ночь, и вы тут такие два самца ебете двух самок. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 21 марта 2012 Ты хочешь именно с ней поебаться? Никак. Позови к себе двух подруг и друга под вечер, купите бухла и посмотрите фильмец. Потом они будут пьяные и останутся на ночь, и вы тут такие два самца ебете двух самок. ты вообще перекрытый. просто напрямую говоришь бабе, что у тебя мать уехала - давай наебемся на последок - с ООООЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ она согласится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 21 марта 2012 Ты хочешь именно с ней поебаться? Никак. Позови к себе двух подруг и друга под вечер, купите бухла и посмотрите фильмец. Потом они будут пьяные и останутся на ночь, и вы тут такие два самца ебете двух самок. ты вообще перекрытый. просто напрямую говоришь бабе, что у тебя мать уехала - давай наебемся на последок - с ООООЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ она согласится пачан каждый разх зовет свою подругу правую когда мама уезжает смотрит с ней фильмы пьет пиво и она всегда дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение