13100dy #1 Опубликовано: 21 марта 2012 кто пробовал?:D http://vk.com/id164032044 занимаюсь виртом в скайпе по вэбке с мальчиками и девочками есть предпоказ не дорого пишите в личку милая красивая 18лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 21 марта 2012 МЫ СЕГОДНЯ ЗАНЯЛИСЬ ВИРТОМ С БОБРОМ ТЕПЕРЬ У НЕГО ЗАД БУДЕТ МЕСЯЦ БОЛЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3 21 марта 2012 ты кончиный Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 21 марта 2012 Мда. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #5 21 марта 2012 офк стоит отдельной темы и даже анонса на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 21 марта 2012 занимался виртом с автором,он не очень оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #8 21 марта 2012 Весна же, какой нах вирт Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #9 21 марта 2012 занимался виртом с автором,он не очень + , совсем неочень ласкает хуево RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10 21 марта 2012 расценки шмары Натаха Самбука[/size] Мои услуги) Других страниц у меня нету! и не будет! Не нужно мне ни на стенке\ни в личку писать что вам понравился вирт.. свою симпатию выражаем подарочками) Обьязательно прочитать: На счёт вирта: Предпоказа уже нету. Т.к. многие просто пишут "покажись" чтоб посмотреть.. потом не платят, а просто надоидают звонками. Скайп даю только после оплаты. Кто сомневается в том что я настоящая могут посмотреть видео ниже в котором я сообщаю всем свой id. На счёт счёт Сигны: Делаю после 100% оплаты т.к. писать на себе, и потом ничего не получить не хочу... Если сигна не поравилась могу переделать бесплатно или вернуть голоса. ВиДеоСиГНа: 150рублей Цены на сигны: Попа - 50рублей Грудь - 50рублей животик - 50рублей в полный рост голая - 100рублей ниже трусиков( на киске) - 100рублей Фантазии приветствуются Видео по сценарию 400рублей Вирт 150рублей - 20 минут 1 час -400рублей вирт по переписке 100 рублей оплата по вэб мани, яндекс деньги или qiwi кошелёк. good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 21 марта 2012 вирт по переписке - 100 рублей :lol: ебать, я за 50 согласен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 21 марта 2012 Смотрел стриптиз и жрал сухое молоко ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #14 21 марта 2012 скиньте кто нить денег на вебмани я прям загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 21 марта 2012 короче предлагаю скинуться, кто-то звонит ей по вебке и стримит на всю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 21 марта 2012 вот шлюха, хоть бы ее одноклассники спалили и зачморили на перемене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #18 21 марта 2012 из профиля Главное в жизни: Карьера и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #19 21 марта 2012 ДУМАЛ ТЕМА ПРО ПАЦАНА ИЗ ПЕРВОЙ ДЬЯБЛЫ :._.: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #20 21 марта 2012 короче предлагаю скинуться, кто-то звонит ей по вебке и стримит на всю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение