iNsiG #1 Опубликовано: 21 марта 2012 Нужен ваш совет, господа студенты и вообще все разбирающиеся в сабже. На кого лучше поступать ? В какой город ? В какой отрасли больше перспектив ? Есть ли смысл идти на переводчика ? Кем(куда) можно устроиться получив бакалавра/магистра психологии ? С какой специальностью можно без особых затруднений устроиться заграницей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2 21 марта 2012 Чем больше будет охуенных гуманитариев тем лучше для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3 21 марта 2012 На кого лучше поступать ? нахуй ты спрашиваешь совета на форуме? сам не можешь разобраться в своих предпочтениях или как :\ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4 21 марта 2012 На кого лучше поступать ? нахуй ты спрашиваешь совета на форуме? сам не можешь разобраться в своих предпочтениях или как :\ Я спрашиваю в какой профессии есть хорошие перспективы и возможность трудоустроиться после учёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #6 21 марта 2012 Менеджеры и экономисты — говно и никому не нужны. А в остальных если голова есть, то есть и перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 21 марта 2012 Почти в любой, если ты спец [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #8 21 марта 2012 ну открой список самых востребованных специальностей и посмотри что тебе больше по вкусу Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9 21 марта 2012 ну открой список самых востребованных специальностей и посмотри что тебе больше по вкусу Мне вот интересно, кто составляет эти списки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 21 марта 2012 Нифига не понимаю смысла топана Откуда мы можем знать к чему у тебя склонности и что востребовано из работы у тебя в городе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 21 марта 2012 Нужен ваш совет, господа студенты и вообще все разбирающиеся в сабже. На кого лучше поступать ? В какой город ? В какой отрасли больше перспектив ? О себе: охуенный гуманитарий, средний математик. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #12 21 марта 2012 На кого лучше поступать ? нахуй ты спрашиваешь совета на форуме? сам не можешь разобраться в своих предпочтениях или как :\ Я спрашиваю в какой профессии есть хорошие перспективы и возможность трудоустроиться после учёбы. ааааа, ну тогда иди на юриста или экономиста! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14 21 марта 2012 На кого лучше поступать ? нахуй ты спрашиваешь совета на форуме? сам не можешь разобраться в своих предпочтениях или как :\ Я спрашиваю в какой профессии есть хорошие перспективы и возможность трудоустроиться после учёбы. ааааа, ну тогда иди на юриста или экономиста! офк те дебилы, которые шли на экономиста, потому что туда легче сдать обществознание, никому нафиг не нужны. А хорошие специалисты почти всегда нужны. не в рашке офк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 21 марта 2012 Делай то, что тебе нравится и делай это качественно. На качественный продукт есть спрос в любой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 21 марта 2012 кроме юриста, экономиста и менеджера на любую профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #18 21 марта 2012 Нужен ваш совет, господа студенты и вообще все разбирающиеся в сабже. На кого лучше поступать ? В какой город ? В какой отрасли больше перспектив ? О себе: охуенный гуманитарий, средний математик. слава богу он не во власти http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #19 21 марта 2012 Без сомнения лучше идти в тех. вуз на тех. профессию. Программисты, инженеры. Имеют неплохие деньги. офк если тянешь выбираешь из топовых вузов страны и пиздуешь в их общаги. На мой взгляд самые большие перспективы конечно же в IT сфере. Если из гум. профессий мне кажется есть смысл пойти в пед.вуз. Есть ряд примеров. Ряд знакомых закончил и теперь бед не знает- работа 3-4 дня в неделю, зп 50-60К. (речь о ДС, да). К чему сам больше склонен, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #20 21 марта 2012 Делай то, что тебе нравится и делай это качественно. На качественный продукт есть спрос в любой области. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение