Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Абитуриенты

Рекомендованные сообщения

все такие аухенные советчики иди в тех вуз и тд, хотя после того как там сам поучишься ты хуй кому такое посоветуешь, там реально надо учится и пахать

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

все такие аухенные советчики иди в тех вуз и тд, хотя после того как там сам поучишься ты хуй кому такое посоветуешь, там реально надо учится и пахать

зато ты хоть что-то знать будешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как же я люблю срачи технарей с гуманитариями на пд.

технари такие технари

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зато ты хоть что-то знать будешь

если тебе оно не по душе и нет понимания что оно тебе надо ты этого никогда знать не будешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

link=topic=289691.msg2029635113#msg2029635113 date=1332357432]

иди кадастром занимайся. продавай землю - получай взятки  :nate:

:avtorklif: ты хоть знаешь что такое это ? не путаешь с риэлтором?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

технари такие технари

интересно за кого будущие врачи

за технарей или за гуманитареев  :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

технари такие технари

за гуманитариями. офк. сам технарь

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Люди, поступающие просто так, а не чтоб "учиться и пахать", — дураки.

": охуенный гуманитарий,"

#@H@H@H@H@

Это.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

О себе: охуенный гуманитарий, средний математик.

не взлетим

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Только технари только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

Без сомнения лучше идти в тех. вуз на тех. профессию. Программисты, инженеры. Имеют неплохие деньги. офк если тянешь выбираешь из топовых вузов страны и пиздуешь в их общаги. На мой взгляд самые большие перспективы конечно же в IT сфере.

Если из гум. профессий мне кажется есть смысл пойти в пед.вуз. Есть ряд примеров. Ряд знакомых закончил и теперь бед не знает- работа 3-4 дня в неделю, зп 50-60К. (речь о ДС, да).

К чему сам больше склонен, бро?

инженеры и ит - две унылейших специализации, которые в 90% после 30лет приносят огромную попаболь и неудволетворение.

Автор, заходишь на сайты по поиску работы, смотришь оклады. Смысл в том, по зарплате прикинешь какая профессия переоценена, а какая недооценена. Лучше ориентироваться по средней зарплате к рабочим специальностям. 2 года назад у нас айтишники в основном стоили около 16-20к, сварщики - столько же. Сейчас же этих айтишников жопой жри, они стоят около 8-12к, 16к+ получают уже замы начальников только. Сварщики получают также как и раньше. Так к айтишникам и требования каждый день растут. Раньше чиня винды всякие и делая бэкапы сервера получал 15к, сейчас в нашем городе за такое платят онли 8-10к. Кароче как-то так. Сварщик как варил электродом и газом, так и продолжает за эти же деньги варить электродом и газом

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

link=topic=289691.msg2029626808#msg2029626808 date=1332332812]

на журналиста.

журиком заебись кстати.

устроишься в какую-нибудь бабловую отрасль и знай гоняй себе на прессухи по всяким националям

будет подходить официант и вежливо спрашивать: "простите, вы на горячее будете телятину или сёмгу?"

бля вот я хочу порой перевестись из своего тех вуза в гуманитарный на журика

вуз также в мгн и перевод между нашими вузами налажен отлично, т.е. перевестись вообще не проблема

но думается мне, что после него перспективы найти хорошую работу за пределами моего города весьма туманны

всю жизнь писать статейки в местную газету как-то не прельщает :\

а так да, журналистом заебца быть

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

link=topic=289691.msg2029635113#msg2029635113 date=1332357432]

иди кадастром занимайся. продавай землю - получай взятки  :nate:

:avtorklif: ты хоть знаешь что такое это ? не путаешь с риэлтором?

Ты сам то знаешь, что такое кадастр?  :avtorklif:

Сразу видно техвузер, от жизни оторван нахуй

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Бауманка офк, если мозг позволяет...

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

Без сомнения лучше идти в тех. вуз на тех. профессию. Программисты, инженеры. Имеют неплохие деньги. офк если тянешь выбираешь из топовых вузов страны и пиздуешь в их общаги. На мой взгляд самые большие перспективы конечно же в IT сфере.

Если из гум. профессий мне кажется есть смысл пойти в пед.вуз. Есть ряд примеров. Ряд знакомых закончил и теперь бед не знает- работа 3-4 дня в неделю, зп 50-60К. (речь о ДС, да).

К чему сам больше склонен, бро?

инженеры и ит - две унылейших специализации, которые в 90% после 30лет приносят огромную попаболь и неудволетворение.

Я с тобой не согласен, Бро. Ты извини, но я не беру в расчет твой город. Говорю сейчас исключительно за 2-е столицы + может еще пару городов миллионников в которых находится много товарищей. Рынок IT развивается очень быстро. Взять хотя бы тех же Google, Facebook, VK etc. Об этих организациях 5-10 лет назад (ну кроме гугл офк) никто не знал и никому они были не нужны. Сейчас эти организации стоят миллиарды. И это я затронул только самые ахуенные с представительствами в разных странах и тд. Подобных организаций (подобных в смысле не по предлагаемому продукту, а по схожести в кадрах) очень  много. И ДС и ДС2 эти кадры более чем хорошо оплачиваемы.

Взять хотя бы мою коллегу. Она не программист, закончила средненький тех. вуз. Должность - консультант AX. Оклад - 70К+. Про консультантов SAP я даже вспомнить не хочу. ( а ведь это даже не программисты).

Спорить, конечно, можно бесконечно. Однако убежден - тех. профессии более чем хороши.

Интересы идут вразброс: медик, психолог, переводчик, рекламщик. Медиком вряд ли - химия не очень.

Бро, если ты конечно не чувствуешь в этом прямо призвание, я бы рекомендовал тебе забить на это хуй. Податься в рекламу/продажи ты всегда успеешь, поверь.

Впрочем насиловать себя тоже не стоит. Лучше зарабатывать средние деньги и работать в удовольствие, чем пыхтеть на невъебенной работе за большие деньги, но испытывать бесконечные нервные срывы и подобные вещи.

Как уже правильно было сказано в начале - делай то, что нравится, но делай это хорошо. На хороший продукт всегда есть спрос.  :yes:

Поделиться сообщением

ой да ладно. медицина - это естественная наука

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Автор, заходишь на сайты по поиску работы, смотришь оклады. Смысл в том, по зарплате прикинешь какая профессия переоценена, а какая недооценена. Лучше ориентироваться по средней зарплате к рабочим специальностям. 2 года назад у нас айтишники в основном стоили около 16-20к, сварщики - столько же. Сейчас же этих айтишников жопой жри, они стоят около 8-12к, 16к+ получают уже замы начальников только. Сварщики получают также как и раньше. Так к айтишникам и требования каждый день растут. Раньше чиня винды всякие и делая бэкапы сервера получал 15к, сейчас в нашем городе за такое платят онли 8-10к. Кароче как-то так. Сварщик как варил электродом и газом, так и продолжает за эти же деньги варить электродом и газом

хуево жить в вашем городе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

технари такие технари

Как говорит мой друг с мед. фака "Гуманитарий головного мозга"  :nate:

Поделиться сообщением

в Дагестан  :trollface: на похуй кого :metal:

TigRA

Поделиться сообщением

хуево жить в вашем городе

О чем и речь. Да и кто собственно заставляет там жить? ( я не про xan-а, а просто нашего абитуриента). Собрал чемоданчики и пиздуешь жить в мск/спб в общагу. Отучился, пошел работать, получил деньжат, снял хату, живешь, строишь карьеру, всем доволен. (у меня в отделе таких примеров хоть отбавляй, парни из брянска, ижевска, калуги и прочих городов).

Поделиться сообщением

• Создать...