Slarky #1 Опубликовано: 21 марта 2012 Я столкнулся с чисто профессиональным заболеванием , а именно с жирным задом Никогда особо не жаловался на свой вес, при росте 180 с хуем см я вешу 67 кг примерно. Все отлично , брюха нет,но заметил, что моё очелко от всяких мморпг игр стало затекать В общем нужен совет по упражнениям для пятой точки, а именно чтобы уменьшить её до былых размеров . И блять , не надо довать дохуя дельных советов в стиле " меньше сиди за компом" я сам это всё прекрасно понимаю. В общем жду от уважаемых атлетов с пд советы упражнений Из всех возможных действий , я, наверное, больше всего склонен к бегу. Велосипеда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 21 марта 2012 ты че баба чтоли попец качать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 21 марта 2012 ты че баба чтоли попец качать прости, я лучше буду ходить с деформированной задницей , тему клоз, ешё раз сори хуй соси мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7 21 марта 2012 ты че баба чтоли попец качать че плохого в упругой жопке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 21 марта 2012 :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 21 марта 2012 подтянуты мужской попец нравится бабам не меньше чем бабский зад мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #11 21 марта 2012 Меньше давай себя в попец драть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 21 марта 2012 ты че баба чтоли попец качать прости, я лучше буду ходить с деформированной задницей , тему клоз, ешё раз сори хуй соси мудак в следующий раз когда тебя будут в попец иметь подумай об этом клоун Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #14 21 марта 2012 Банальные приседания больше 50 раз за раз?не? Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omen1990 #15 21 марта 2012 1. Приседания, ноги широко и как буд-то приседаешь на стул 2. Стоишь лицом к стенке и прямую ногу назад отводишь, лучше к ноге какой-то груз 3. Лежишь боком и прямую ногу поднимаешь вверх, лучше тоже что-то к ноге привезать 4. Стоишь рака на руках, выпрямляешь назад ногу, потом прижимаешь ее к груди, и так раз 20+ 5. Тоже самое положение, выпрямляешь ногу назад и подымаешь вверх, вниз 6. Бег. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 21 марта 2012 Я столкнулся с чисто профессиональным заболеванием , а именно с жирным задом Никогда особо не жаловался на свой вес, при росте 180 с хуем см я вешу 67 кг примерно. Все отлично , брюха нет,но заметил, что моё очелко от всяких мморпг игр стало затекать В общем нужен совет по упражнениям для пятой точки, а именно чтобы уменьшить её до былых размеров . И блять , не надо довать дохуя дельных советов в стиле " меньше сиди за компом" я сам это всё прекрасно понимаю. В общем жду от уважаемых атлетов с пд советы упражнений Из всех возможных действий , я, наверное, больше всего склонен к бегу. Велосипеда нет. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 21 марта 2012 Банальные приседания больше 50 раз за раз?не? Приседания разные бывают, если ты знаешь какие именно помогут то пиши, а иначе просто иди нахуй советчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #18 21 марта 2012 1. Приседания, ноги широко и как буд-то приседаешь на стул 2. Стоишь лицом к стенке и прямую ногу назад отводишь, лучше к ноге какой-то груз 3. Лежишь боком и прямую ногу поднимаешь вверх, лучше тоже что-то к ноге привезать 4. Стоишь рака на руках, выпрямляешь назад ногу, потом прижимаешь ее к груди, и так раз 20+ 5. Тоже самое положение, выпрямляешь ногу назад и подымаешь вверх, вниз 6. Бег. Удачи Спасибо Если есть ещё что-то, не стесняйтесь , делитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение