АПЕЛЬСИН #61 21 марта 2012 ебать какой же автор кончелыга и уебан просто пиздец Пошел нахуй ублюдок, тебе постоянно что то не нравиться, уж слишком ты ко всем доебываешься, сдохни. если бы ты знал как ты выглядишь со стороны, долбоёб 2сторм мне вообще похуй я тебя не хочу задеть просто констатирую факт, ты гнилишь, крыска. вот и все http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #62 21 марта 2012 Посоны у смайла пмс, мурку ебло пол комьюните а ему даже письку лизнуть не дали за форумные восхваления, не обращайте внимания, по крайней мере он ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #63 21 марта 2012 ебать какой же автор кончелыга и уебан просто пиздец Пошел нахуй ублюдок, тебе постоянно что то не нравиться, уж слишком ты ко всем доебываешься, сдохни. если бы ты знал как ты выглядишь со стороны, долбоёб 2сторм мне вообще похуй я тебя не хочу задеть просто констатирую факт, ты гнилишь, крыска. вот и все :котжилкина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 21 марта 2012 ебать какой же автор кончелыга и уебан просто пиздец Пошел нахуй ублюдок, тебе постоянно что то не нравиться, уж слишком ты ко всем доебываешься, сдохни. если бы ты знал как ты выглядишь со стороны, долбоёб 2сторм мне вообще похуй я тебя не хочу задеть просто констатирую факт, ты гнилишь, крыска. вот и все будем знакомы смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 21 марта 2012 ебать какой же автор кончелыга и уебан просто пиздец Пошел нахуй ублюдок, тебе постоянно что то не нравиться, уж слишком ты ко всем доебываешься, сдохни. если бы ты знал как ты выглядишь со стороны, долбоёб 2сторм мне вообще похуй я тебя не хочу задеть просто констатирую факт, ты гнилишь, крыска. вот и все где я гнилю, дружок ? давай ссылки на конкретные посты, а то предъявы левые кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #66 21 марта 2012 читабельно блядь не софи которая свои мысли изложить не может лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #67 21 марта 2012 больше смайлов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #68 21 марта 2012 Посоны у смайла пмс, мурку ебло пол комьюните а ему даже письку лизнуть не дали за форумные восхваления, не обращайте внимания, по крайней мере он ещё жив тебе тоже. ты забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #69 21 марта 2012 после истории про мурку уже ничего читать больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #70 21 марта 2012 :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #71 21 марта 2012 Из темы понял, что автор : я долбоеб я уже писал это?я долбоеб нет я просто человек со слабой психикойи долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #72 21 марта 2012 Хуёвый автор, хуёвая стори, хуёвая куча хуёвых оффтопов которыми автор попытался проявить чувство юмора. вообщем иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #74 21 марта 2012 Хуёвый автор, хуёвая стори, хуёвая куча хуёвых оффтопов которыми автор попытался проявить чувство юмора. вообщем иди нахуй Лягушенка http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #75 21 марта 2012 Посоны у смайла пмс, мурку ебло пол комьюните а ему даже письку лизнуть не дали за форумные восхваления, не обращайте внимания, по крайней мере он ещё жив тебе тоже. ты забей Так мне жеж как бы похуй на 27 летние уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение