kabalka #141 22 марта 2012 Ну что,Кабалка, хватит в шапке терпеть Какой сеттинг? Когда старт? Или может ты не хочешь проводить? думаю над сеттингом, старт МОЖЕТ быть сегодня, но скорее завтра. Хотя идеальный вариант - понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #143 22 марта 2012 Ну что,Кабалка, хватит в шапке терпеть Какой сеттинг? Когда старт? Или может ты не хочешь проводить? думаю над сеттингом, старт МОЖЕТ быть сегодня, но скорее завтра. Хотя идеальный вариант - понедельник. хули тут думать? хуярь призраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #145 22 марта 2012 Меган, а у меня есть сеттинг про школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #147 22 марта 2012 Про школу хогвартс? Нет, про обычную школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #148 22 марта 2012 Меган, а у меня есть сеттинг про школу Молодчинка! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #149 22 марта 2012 !рег Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 22 марта 2012 А есть что-нибудь, про что у тебя нет сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 22 марта 2012 сеттинг про школу правда где-то был, по нему даже игру играли она офк с бэкапом пропала там продолжение "подъездов" ревереда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #152 22 марта 2012 Игроки делятся на две части - Мальчики и девочки Приходит личка, которая сообщает пол игрока Девочки имеют бонус на дневном голосовании Мальчики имеют шанс, что узнают, что их прочекал бирюня или вовочка Сплетница и её подружка, Сын медсестры, толстяк, староста Вовочка и Ибрагим маньяки Староста - чек или убийство Сплетница и подр. - мж с конфой (чек) Сын медсестры - первая помощь помощь (док) Толстяк - блокер Маньяки Вовочка - проверяет Ибрагим ебашит спрогиба Бирюня, сын отсидевшего Бири-Гири, получил от своего отца финку, сколотил свою шайку учась уже в 4 классе ягуар - чек раз в 2 дня Невозможно заблочить Эдик Набатович, шестёрка Бирюни, выполняет все приказы своего командора Валерик Конь-Гаспаров, сын Японки Шау Конь и Федора Гаспарова, мальчик с двойной фамилией. Мафиозный док, после ночи спасает цель от кика на голосовании, пользуясь опытом, полученным от матери в области кунг-фу, стиль бабочки Незаметно крадёт красную пасту у учителя и спасает ученика Доктор Судьевич, тупой ученик, который абсолютно ничего не понимает, умеет только превращать пищу в дерьмо, воздух в углекислый газ и драться. Дерётся очень не плохо, даст по щщам любому. Лариса Дроедовна, очень разговорчивая девчёнка, целыми днями только и занимается тем, что сплетничает. До старта игры она находит себе подружку, которая сплетничает с ней. Ночью Лариса просит подружку проверить роль игрока. В случае изгнания подружки - проверяет сама. Вовочка Медивов, перешёл из другой школы, ночью приходит и проверяет цель. Вовочка и Ибрагим друзья с одного двора, поэтому знают друг друга и делают всё вместе. Вовочка может оставлять анонимные сообщения на доске Ибрагим Рупоров, от просмотра аниме ему снесло башню. Ночью приходит няшится к цели. Нашится до тех пор, пока цель не умирает. Не может быть прочекан никем, кроме медсестры. При чеке не медсестрой - чекается как мж С'ергей Л'еонидович К'раб так его называют, потому что он очень толстый. Ночью блокирует цель своей огромной тушей. Не способен заблокировать Ибрагима, потому, что боится анимешных пидрил Стас Заваркин - сын филологов, очень воспитанный, прилежный и умный ученик. Был выбран старостой. Проверяет роль игрока или же даёт ему по щщам Нина Зондеровна. Её мама медсестра, которая научила свою дочку оказывать первую помощь. Оказывает первую помощь при избиении. Отпаивает цель медецинским спиртом. Узнаёт роль цели в случае, если цель - Ибраим. На третий день игры проходит школьный евент - дискотека На дискотеке мафиозная шайка приглашает к себе в банду игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #153 22 марта 2012 что за хуйня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #155 22 марта 2012 что за хуйня Валерик Конь-Гаспаров, сын Японки Шау Конь и Федора Гаспарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #156 22 марта 2012 короче рег, давайте старт сегодня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #157 22 марта 2012 да часов в 22 ночь заебали тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #159 22 марта 2012 !РЕГ приходи в понедельник Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #160 22 марта 2012 !РЕГ приходи в понедельник в субботу повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение