fru_garaj #1 Опубликовано: 22 марта 2012 сейчас я расскажу что со мной случилось 17 марта короче с утра мне было пиздец хуево я поехал к другану попить пивка сижу такой уже довольно таки синенький и тут звонит мне моя самка говарит такая "Го сегодня в 111 111 это типа клуб такой там Hectix переезжает, типа ахуенная туса будет, все дела http://vk.com/club36038956 ну а я же танцевал dnb в прошлом говорю го договариваемся встретиться в 21 00 в центре сижу дальше бухаю время на часах КОМПА 20:20 одеваюсь, достою из кармана телефон. И ЧТО Я ВИЖУ. ВРЕМЯ 21:20, 10 пропущенных вызовов и смс с текстом "ну ок, иди нахуй" я звоню, не берет трубку, после 10 попытки она все таки решила взять трубку, я говарю что я сейчас уже еду на таксихе к ней, она орет что замерзла, что я это все на зло делаю и.т.д КОНЕЧНО БЛЯДЬ НА ЗЛО :avtorklif: ну ок, приезжаю к ней, она молчит, ну я офк извиняюсь, она молчит, ну я говарю погнали в 111 короче мб там раздуплишься сидим там, пивко пьем ну она начинает такая теплеть, пару фразочек и она уже забыла о том что было полчаса назад идем на танцпол там такая ситуация ну вы поняли да ? 1 человек танцует, ну как танцует, пытается танцевать ок, садимся за столики еще по пивку музыка хуйня сидим с покерфейсом ах да я потлат же уже охото уйти но решаем дождаться Hectixa остальной промежуток можно пропустить АХУЕННАЯ КОНЦОВКА ТУСЫ И вот он, вот он Hectix, с ахуенными треками ну я офк не сдержался и пощел плясать на танцполе просто плечами столкнулся с мужичком ну ничего никто даже не сказал ок 2 ночи я говарю все го домой типа заебало все идем в гардероб по леснице ИДЕТ КАКОЙ ТО ТИП В БОРЦОВКЕ И ПЛЕЧЕМ УЕБЫВАЕТСЯ ОБ МЕНЯ я офк засал ему что то сказать и просто иду дальше оделись и выходим как только вышли на улицу слышу за спиной орут "СЛЫШ, СТОЙ, ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ? ТЕБЕ ГОВОРЯТ СТОЙ " ну мы идем просто спокойным шагом меня за куртку дергают назад, во время того как я падаю я вижу 6-7 силуэтов все понимая я просто закрываю ебало кулаками получаю массу демаджа по рукам, ногам, спине ну похуй один из них орет типа вставай и иди в арку АРКА ЭТО ТО МЕСТО ОТ КУДА ОНЛИ НА СКОРОЙ УВОЗЯТ С ПЕРЕЛОМАМИ ВСЕГО ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО но они видят машину ППС и сваливают от меня я с Настей скорее иду ловить таксиху пройдя метров 300 я вижу как опять на меня бегут 2 рыла насте говарю беги такси лови она в панике стоит я ору уже ТЫ ТУПАЯ ? НЕТ ? БЕГИ ТАКСИ ЛОВИ она отходит и на меня летит парниша с прямой правой ногой и я делаю главную ошибку я выбиваю его левую ногу и он падает но там же ВТОРОЕ РЫЛО КОТОРОЕ МЕНЯ ВАЛИТ ТОТ ВСТАЕТ ОРЕТ ЧТО МНЕ ПИЗДЕЦ начинают хуярить ногами И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ Я СЛЫШУ ДАГЕСТАНСКИЙ ГОЛОС "АТАДИ АТ ПАЦАНА " я поднимаю глаза там 3 солидных дага они поднимают меня отряхнуться помагают и говорят иди типа ну я сразу ухожу быстрыми шагами к своей Настенке и мы на такси едем домой ну у меня только синяки по телу и шишки на черепе на что похуй В ОБЩЕМ ДАГИ АХУЕННЫЕ РЕБЯТА СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ОДНА БРОВЬ ОДНА ЛЮБОВЬ И НИ КАК ИНАЧЕ вот 3 из этих ребят кстати как потом мне рассказали знакомые в часа 3 ночи увезли парня на скорой со сломанным кадыком рукой и полностью разбитым ебалом и типа на его месте должен был быть я :nate: :nate: UP КТО ГОВОРИЛ ЧТО МЕНЯ КИНУТ, ЧТО Я ОТБИТЫЙ etc идут нахуй поциков поймали с Настенкой все идеально она все краше и краше офк фотку продотеhttp://s019.radikal.ru/i619/1204/c7/82f6625db7db.jpg[/img] Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3 22 марта 2012 Сейчас прочтем http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 22 марта 2012 возненавидел автора за лайферство и самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 22 марта 2012 прочитал жаль что тебя не ухуярили там Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #13 22 марта 2012 Ебать повезло тебе в конце, и телочка у тебя охуеная http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #14 22 марта 2012 Не будь ты таким смазливым, они на тебя и руку не подняли бы. Делай выводы. А вывод такой, не ходи по клубам, с бабой сиди дома и трахай её, обмазываясь фикалиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #15 22 марта 2012 Для тех кто Tl;Dr : В ОБЩЕМ ДАГИ АХУЕННЫЕ РЕБЯТА СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ОДНА БРОВЬ ОДНА ЛЮБОВЬ И НИ КАК ИНАЧЕ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #16 22 марта 2012 Ебать повезло тебе в конце, и телочка у тебя охуеная да и в начале повезло если бы машина ППС не проехала 2й части бы не было уже Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #18 22 марта 2012 телка симпатичная это спасло тему нахуй печатать столбиком? а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #19 22 марта 2012 Нехуй было учиться танцевать уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 22 марта 2012 кстати тебя отпиздили за то что ты такйо патлатый уебок если бы был с пацанской стрижкой нихуя бы не предъявили делай выводы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение