ll149ll #302 22 марта 2012 хачи и евреи норм не то что эти тупые руские если ты пытался пошутить, у тебя не вышло хорошо теперь соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #303 22 марта 2012 тунели, тату, "делаешь на зло" - эта самка потерянна для общества когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #304 22 марта 2012 Фэйкодел уцепился за единственного умственно отсталого на всей продоте, который может поверить что ты девушка без пруфов. Ебать великая кавказская нация. просто между истинным арийцем и жирной свиньей разница, которую тебе не преодолеть и за 1000 лет А ты че жирный? ты че такой злой-то? русские свинью едят, а это считается грязным животным которая спит и есть в своем дерьме, может вас русских считать свиньями после этого? ну следуя твоей логике? Для меня русские=хачам. Вы же одной породы. ты хохол что-ли, ну ты и подавно жрешь свинью до еще и с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 22 марта 2012 тунели, тату, "делаешь на зло" - эта самка потерянна для общества ну наконец-то адекватный чел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #306 22 марта 2012 только заметил у нее туннели С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #307 22 марта 2012 Фэйкодел уцепился за единственного умственно отсталого на всей продоте, который может поверить что ты девушка без пруфов. Ебать великая кавказская нация. просто между истинным арийцем и жирной свиньей разница, которую тебе не преодолеть и за 1000 лет А ты че жирный? ты че такой злой-то? русские свинью едят, а это считается грязным животным которая спит и есть в своем дерьме, может вас русских считать свиньями после этого? ну следуя твоей логике? Для меня русские=хачам. Вы же одной породы. ты хохол что-ли, ну ты и подавно жрешь свинью до еще и с удовольствием Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #308 22 марта 2012 только заметил у нее туннели а свет есть в конце тунеля? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #309 22 марта 2012 парни канешн что доебались ваще элитные особенно тот что с лева на фотке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #310 22 марта 2012 link=topic=289855.msg2029642401#msg2029642401 date=1332419629] парни канешн что доебались ваще элитные особенно тот что с лева на фотке :lol: еблан,читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #311 22 марта 2012 называй меня зтимку Настенька, откуда ты, и что ты забыла на этом форуме, где соотношение male 2 female 51:1 я не знаю даже что и ответить тебе ответь то, что подсказывает тебе сердце в доту чтоли играешь? неее, я не умею в нее вау какая подпись... ты целовалась с девушкой када-нить? да ну и как, понравилось? еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #312 22 марта 2012 называй меня зтимку Настенька, откуда ты, и что ты забыла на этом форуме, где соотношение male 2 female 51:1 я не знаю даже что и ответить тебе ответь то, что подсказывает тебе сердце в доту чтоли играешь? неее, я не умею в нее вау какая подпись... ты целовалась с девушкой када-нить? да ну и как, понравилось? еще как а пизду ей потом лизала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 22 марта 2012 нет чтобы с парнями целоваться, ты предпочла свой пол, ну что за PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #315 22 марта 2012 самка норм автор нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #316 22 марта 2012 Тема сгнила ты чо ща еще страниц 15 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #317 22 марта 2012 Запомните в тех кто живет дух дьявола и так танцует получают пизды по кд! когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #318 22 марта 2012 тут зтимк будет ещё страниц 1000000000000000000000000000000 верить что это реально самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #319 22 марта 2012 Фейки с гифками на овердохующюю часть экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #320 22 марта 2012 Тема сгнила ты чо ща еще страниц 15 будет хуевый, мне нравиться твоя аватарка когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение