Droed #2321 5 апреля 2012 ^ :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2322 5 апреля 2012 Нашел новую фотку сокол-кула ты перепутал это твоя Заовнил. нет я тебя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2323 5 апреля 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2326 5 апреля 2012 забанил и удалил всех виновных Сколько Инчу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2327 5 апреля 2012 Сокол завязый, ты реально заебал уже на каждой странице, как пахом какую-то хуйню нести к любой картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2328 5 апреля 2012 эклипс хоть видел ту фотку? я вообще не планировал ничего писать еще страницы 3-4 но меня вынудили разбавлю гавнокартинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2329 5 апреля 2012 эклипс хоть видел ту фотку? Да, чуть трусы ссаниной не залил от неудержимого смеха, ты маэстро юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2330 5 апреля 2012 эклипс хоть видел ту фотку? Да, чуть трусы ссаниной не залил от неудержимого смеха, ты маэстро юмора я бан мошнил дурачок ладно щас посерфлю и постараюсь сделать хороший вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2331 5 апреля 2012 было, не? http://www.adme.ru/rejting-adme/hudshie-v-istorii-oblozhki-albomov-333855/ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2332 5 апреля 2012 забанил и удалил всех виновных Сколько Инчу дал? Я заслужил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2333 5 апреля 2012 было, не? http://www.adme.ru/rejting-adme/hudshie-v-istorii-oblozhki-albomov-333855/ Там подавляющая часть обложек просто гениальны своим сюжетом и композицией, авторы-составители знатные мудилы. Штампованные обложки нынешней попсы смотрелись бы в этом чарте куда органичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2334 5 апреля 2012 забанил и удалил всех виновных Сколько Инчу дал? Я заслужил? Ну общественность возмущалась тем, что ты безнаказанно вбросил жёсткий баян, мелькающий в теме каждый день, хотя по правилам темы за такой проступок полагается один день. Добропорядочный и принципиальный модератор прибегнул бы к самозабану во имя справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2335 5 апреля 2012 забанил и удалил всех виновных Сколько Инчу дал? Я заслужил? Ну общественность возмущалась тем, что ты безнаказанно вбросил жёсткий баян, мелькающий в теме каждый день, хотя по правилам темы за такой проступок полагается один день. Добропорядочный и принципиальный модератор прибегнул бы к самозабану во имя справедливости Ты сейчас всерьез все это пишешь, а то что-то я не пойму. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2337 5 апреля 2012 Да. Я за справедливость. Может тебе вернуть оружие справедливости? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2339 5 апреля 2012 Да. Я за справедливость. Может тебе вернуть оружие справедливости? Нет братан, ни времени, ни желания сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2340 5 апреля 2012 забанил и удалил всех виновных Сколько Инчу дал? Я заслужил? Ну общественность возмущалась тем, что ты безнаказанно вбросил жёсткий баян, мелькающий в теме каждый день, хотя по правилам темы за такой проступок полагается один день. Добропорядочный и принципиальный модератор прибегнул бы к самозабану во имя справедливости я думаю это самозаовн перечитай правила еще разик реально хуевый вброс не открываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение