motros #3142 10 апреля 2012 Саша ебать у тебя жопа уебищная Ленусик мудак ты себя в зеркале ВИДЕЛ????!!!!!!!!!!!!!уёбок Ленусик ограничила доступ к своей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3143 10 апреля 2012 шок Хоть и шок но я ржу как ебаная лошадь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3144 10 апреля 2012 вот какие то странные чувства при взгляде на 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #3146 10 апреля 2012 шок Хоть и шок но я ржу как ебаная лошадь От этого ты вообще должен обоссаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3147 10 апреля 2012 Классная картинка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3150 10 апреля 2012 с такими кривыми ногами даже в сауну работать не возьмут :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3151 10 апреля 2012 больше омской птицы плз (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3154 11 апреля 2012 Саша Привет, ты такая красивая! я тоже очень люблю ягуар и купаться в бассейне, на выходных буду в питере, пересечемся? Ленусик Посмотрим на твое поведение..., хотя мне нравиться , как ты делаеш комплементы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3155 11 апреля 2012 Значит эту хуету можно а паучков удаляют? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3158 11 апреля 2012 ^ ^ Не знать его, ебать ты уебок. Из Зеленой мили заключенный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение