VOVA_RADIANCE #23 22 марта 2012 на 1й в эпик теме Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 22 марта 2012 быть на первой - мэйнстрим link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #25 22 марта 2012 про синдром туретта заебись даже на ютубе заценил парочку видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 22 марта 2012 На второй Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 22 марта 2012 вот сюда еще выложу просто ахуенная картинка. человечество развивалось и выдумывало такие замечательные штуки, как широкополосный интернет чтобы можно было сделать скриншот стены текста и выложить ее в теме веселые картинки. что-то с этим миром определенно не так Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #32 22 марта 2012 Stupid children strike again Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #39 22 марта 2012 всей школой по полу валялись от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение