Jeyko_O #4042 14 апреля 2012 ВЫЗЫВАЮ СНОБА ОН НАДЕЖДА ЭТОЙ ТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4047 14 апреля 2012 Жзинены кратнки! переименовывай тему сразу в "Я твой сын нахуй" и можно будет ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #4048 14 апреля 2012 Когда-то я думал, что комиксы сноба - ишачий высер и хуже уже не придумаешь... Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #4049 14 апреля 2012 Когда-то я думал, что комиксы сноба - ишачий высер и хуже уже не придумаешь... проматываю вниз не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4050 14 апреля 2012 Отныне здесь нельзя постить нормальные картинки, только это уебанство, го новый топик пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4052 14 апреля 2012 Отныне здесь нельзя постить нормальные картинки, только это уебанство, го новый топик пилить Просто не заходи сюда и всё, если у тебя психика слабая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4054 14 апреля 2012 у вас нету чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4056 14 апреля 2012 пиздец, долана переводят :lol: :lol: они тут типо нормально общаются, читаешь и все понятно, буквы умно поменяны и стёбно, в них тоже прикол, потому-что читается также там же не написано типо gte uot cra and tlel и т.п. а нашим похуй, увидили смешнявочку и давай ебашить хуету как умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4057 14 апреля 2012 я понял это детект далбаебов вот почему им нормальные картинки не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4058 14 апреля 2012 Отныне здесь нельзя постить нормальные картинки, только это уебанство, го новый топик пилить Да съеби уже и пили, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #4059 14 апреля 2012 нет, это новый мейнстрим что странно, мне сначала не понравились эти картинки но как только я увидел пост про то что это с двача, стал каждую читать, они мне начали нравиться, и я уже улыбаюсь от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4060 14 апреля 2012 нет, это новый мейнстрим что странно, мне сначала не понравились эти картинки но как только я увидел пост про то что это с двача, стал каждую читать, они мне начали нравиться, и я уже улыбаюсь от них хех ну ты и юморной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение