Gukoff #4083 14 апреля 2012 У сноба был несмешной абсурд. Вонни - смешной абурд. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4085 14 апреля 2012 меня в тунель бросает ну там примерно вот так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4086 14 апреля 2012 http://inna1903gr.livejournal.com/386508.html [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4089 14 апреля 2012 там в облаках Бог и Иисус это разве не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4090 14 апреля 2012 там в облаках Бог и Иисус это разве не одно и тоже? Иисус сын, Бог отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4091 14 апреля 2012 охуеть я думал одно и тоже ну впринципе мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4092 14 апреля 2012 я ливаю нахуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4093 14 апреля 2012 У сноба был несмешной абсурд. Вонни - смешной абурд. у гукофа тупой абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4094 14 апреля 2012 У сноба был несмешной абсурд. Вонни - смешной абурд. у гукофа тупой абсурд Сагрился Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4095 14 апреля 2012 охуеть я думал одно и тоже ну впринципе мне похуй да ты тупой по ходу stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4096 14 апреля 2012 ГВНАО КИТРАКНИ Кзик пжлст пеошл наухй доставай АХАХААХ ЕБАТЬ В ГОЛОС С ДИАЛОГА СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4097 14 апреля 2012 сука мемы с каждым годом блять все тупее и тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #4098 14 апреля 2012 сука мемы с каждым годом блять все тупее и тупее прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4100 14 апреля 2012 сука мемы с каждым годом блять все тупее и тупее прав хоть и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение