Kazik9 #4201 14 апреля 2012 ебать новая мода для уёбков в чём прикол и почему слова через жопу? это уже не мейнстрим ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4202 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4203 14 апреля 2012 В такие периоды жизни этого топана, с нетерпением ждешь возвращения хавьера, с его вбросами "для тех кому за 30" [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4204 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4205 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. почему ? Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #4206 14 апреля 2012 Когда появились ФУ комиксы думали что ничего не может быть хуже Когда появились русские! мемы со всякими там попугаями, думали так же Когда появились комиксы Конева "я твой сын нахуй" , я подумал что это уже тупик Но видать ничему нет конца, и мне уже просто интересно какая очередная , более ебанутая и долбоебичная хуйня может быть после вонни Покажи плз что тебя веселит твоя мама просила не выкладывать её голые фотки, уваж её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4207 14 апреля 2012 есть люди которых забавляет вонни АЙ ДОНТ ЛИВ ОН ЗИС ПЛЭНЕТ ЭНИМОРЕ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4209 14 апреля 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #4210 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. почему ? Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают. ок, перечисли, с пояснениями, что там нужно понимать, и в чём тонкость каждой пикчи, тогда я тебе поверю, а ты пока ты обосаный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4211 14 апреля 2012 а ты пока ты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4212 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. почему ? Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают. ок, перечисли, с пояснениями, что там нужно понимать, и в чём тонкость каждой пикчи, тогда я тебе поверю, а ты пока ты обосаный пиздабол Ну вот смотри, ты сагрился сразу. Как думаешь, это характеризует тебя как высокоинтеллектуального человека с гибким умом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #4213 14 апреля 2012 ну смотри, где тут агр? снова пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4214 14 апреля 2012 ну смотри, где тут агр? снова пропизделся съеби пожалуйста. у тебя низкий айкью и/или маленький жизненный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4215 14 апреля 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4218 14 апреля 2012 Ну что может нравится в этих уебищных картинках с вонни? леаб рейеатм ихашв аксу, буаены Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4220 14 апреля 2012 заметьте, вонни нравится мне, грузу, сигме, т.е. людям ~25 лет молокососы с него бугуртят и эти картинки нихуя не смешные бтв javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение