DDamager #4301 14 апреля 2012 Просьба в срочном порядке забанить каждого, кто запостил или запостит хотя бы одну картинку вонни или т.п. Это же просто деградация Куда катится топан Всех модеров, которые поддерживают этот абсурд удалить к ебеням ну или снять модерку как мининмум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4302 14 апреля 2012 Просьба в срочном порядке забанить каждого, кто запостил или запостит хотя бы одну картинку вонни или т.п. Это же просто деградация Куда катится топан Всех модеров, которые поддерживают этот абсурд удалить к ебеням ну или снять модерку как мининмум. Жаль, что ты не хедадмин, правда? ))))))00000 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4303 14 апреля 2012 1-ая картинка по настоящему рассмешившая Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4306 14 апреля 2012 а я люблю срать когда не срешь дня 2-3 потом скапливается очень много говна. ты бежишь домой и не остановишся за 1000 долларов, ты поднимаешся на свой этаж, не закрываешь входную дверь и в ботинках врывашешся на толчок и, еле успев спустить штаны тебя ПРОРЫВАЕТ. Это самое лучшее чувство, чувство освобождения. говно пульсирует, выходя из тебя ты чувствуешь потерю массы! Вытирая жопу ты смотришь на это ОГРОМНОЕ ГОВНО и понимаешь что никогда в жизни не будешь больше есть, будешь только пить воду и медитировать. после выхода из сортита ты чувствуешь необычайную легкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4307 14 апреля 2012 ПОШЛИ НА ХУЙ СО СВОИМ МУДАЦКИМ КОМИКСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4308 14 апреля 2012 Пожалуйста скиньте еще вонни Без проблем, дружаня Один из лучших Поганая вотемарка в конце всё испортила только. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4310 14 апреля 2012 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #4311 14 апреля 2012 засрали тему этим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4312 14 апреля 2012 хуевая продота испоганили один из топиков из-за которых я заходил сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4313 14 апреля 2012 Пишл нхй с сиовм кимксо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4315 14 апреля 2012 Предлагаю следующее: прямо в этом топике добавить опросник, с целью выяснения, нужны ли здесь картинки вонни или нет. Так же, в качестве эксперимента, показал эти картинке своей сестре, раковобольной девушке с ФГМ терминальной стадии, и эти картинки ей понравились Более того, самый адекватный человек на этом форуме, а именно Некромансер, так же подтвердил мнение об убогости этих картинок. Цитата Никто не смеется с этого. Просто людям нравится смотреть как другие агрятся. Если вы не можете остановить это(а вы не можете, потому что не модераторы), то просто игнорируйте. А лучше всего вообще не заходить в топик дня 3, пока не успокоятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4316 14 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ В ГОЛОС СУКА :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4317 14 апреля 2012 Милости прошу к нашему шалашу Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4319 14 апреля 2012 мне все больше и больше нравится эта наркомания Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4320 14 апреля 2012 мне все больше и больше нравится эта наркомания Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение