gRUzz #4321 14 апреля 2012 мне нравится, как собственное мнение принимается людьми за единственно-верное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4322 14 апреля 2012 Предлагаю следующее: прямо в этом топике добавить опросник, с целью выяснения, нужны ли здесь картинки вонни или нет. Так же, в качестве эксперимента, показал эти картинке своей сестре, раковобольной девушке с ФГМ терминальной стадии, и эти картинки ей понравились Более того, самый адекватный человек на этом форуме, а именно Некромансер, так же подтвердил мнение об убогости этих картинок. Цитата Никто не смеется с этого. Просто людям нравится смотреть как другие агрятся. Если вы не можете остановить это(а вы не можете, потому что не модераторы), то просто игнорируйте. А лучше всего вообще не заходить в топик дня 3, пока не успокоятся. Нет, нужно немножко перефразировать - нужны ли здесь картинки вообще, кроме вонни? да/нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4323 14 апреля 2012 картинки разные нужны, картинки разные важны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #4324 14 апреля 2012 :vau: :vau: я просто рыдаю с этого вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4325 14 апреля 2012 не вонни, но эпик Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4326 14 апреля 2012 АХАХАХАХ ДОЛАН СУКА КАЙФ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4327 14 апреля 2012 Предлагаю следующее: прямо в этом топике добавить опросник, с целью выяснения, нужны ли здесь картинки вонни или нет. Так же, в качестве эксперимента, показал эти картинке своей сестре, раковобольной девушке с ФГМ терминальной стадии, и эти картинки ей понравились Более того, самый адекватный человек на этом форуме, а именно Некромансер, так же подтвердил мнение об убогости этих картинок. Цитата Никто не смеется с этого. Просто людям нравится смотреть как другие агрятся. Если вы не можете остановить это(а вы не можете, потому что не модераторы), то просто игнорируйте. А лучше всего вообще не заходить в топик дня 3, пока не успокоятся. анус себе дерни, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4329 14 апреля 2012 Всм экскльзив тльк из пекчи Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4330 14 апреля 2012 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #4331 14 апреля 2012 Картинки про огурец от сноба > этого вонни Все ебанулись Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4333 14 апреля 2012 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4334 14 апреля 2012 что вы на вонни гоните да, это треш и содомия но это как минимум забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4335 14 апреля 2012 Предлагаю следующее: прямо в этом топике добавить опросник, с целью выяснения, нужны ли здесь картинки вонни или нет. Так же, в качестве эксперимента, показал эти картинке своей сестре, раковобольной девушке с ФГМ терминальной стадии, и эти картинки ей понравились Более того, самый адекватный человек на этом форуме, а именно Некромансер, так же подтвердил мнение об убогости этих картинок. Цитата Никто не смеется с этого. Просто людям нравится смотреть как другие агрятся. Если вы не можете остановить это(а вы не можете, потому что не модераторы), то просто игнорируйте. А лучше всего вообще не заходить в топик дня 3, пока не успокоятся. анус себе дерни, пёс анус себе дерни, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4338 14 апреля 2012 Картинки про огурец от сноба > этого вонни Все ебанулись Года через три и про Вонни понравится. Не дорос ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4340 14 апреля 2012 ^ удлне Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение