YouDontKnowMe #4442 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4444 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4445 14 апреля 2012 Ебать сколько уебанов то я в игнор добавил, спасибо за эот вонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4447 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ соглашусь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4448 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ Ну извини братюнь, с тобой не сравнится, ты то ищешь глубинный смысл в очередном опусе Коэльо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4449 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ Ну извини братюнь, с тобой не сравнится, ты то ищешь глубинный смысл в очередном опусе Коэльо :._.: ААХАХАХАЫХАХФЫАХФАХФХ ФЫХАФХАФЫХАХЫАХАХЫХЫЫХАХ БЛЯТЬ АЫХАХЫАХЫАХАХАХААХАХХААХАХ КОЭЛЬО, БЛЯТЬ ПХАХАЫХАХАХАХА УБЕЙСЯ, НИЧТОЖЕСТВО ИДИ ИЩИ БОЛЬШЕ ГЛУБИНЫ В ХУЙНЕ ДЛЯ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4450 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ Ну извини братюнь, с тобой не сравнится, ты то ищешь глубинный смысл в очередном опусе Коэльо :._.: ААХАХАХАЫХАХФЫАХФАХФХ ФЫХАФХАФЫХАХЫАХАХЫХЫЫХАХ БЛЯТЬ АЫХАХЫАХЫАХАХАХААХАХХААХАХ КОЭЛЬО, БЛЯТЬ ПХАХАЫХАХАХАХА УБЕЙСЯ, НИЧТОЖЕСТВО ИДИ ИЩИ БОЛЬШЕ ГЛУБИНЫ В ХУЙНЕ ДЛЯ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ Настолько туп что даже не уловил сарказама :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4452 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ Ну извини братюнь, с тобой не сравнится, ты то ищешь глубинный смысл в очередном опусе Коэльо :._.: ААХАХАХАЫХАХФЫАХФАХФХ ФЫХАФХАФЫХАХЫАХАХЫХЫЫХАХ БЛЯТЬ АЫХАХЫАХЫАХАХАХААХАХХААХАХ КОЭЛЬО, БЛЯТЬ ПХАХАЫХАХАХАХА УБЕЙСЯ, НИЧТОЖЕСТВО ИДИ ИЩИ БОЛЬШЕ ГЛУБИНЫ В ХУЙНЕ ДЛЯ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ Настолько туп что даже не уловил сарказама :lol: МНЕ ГОВОРИТ О ТУПИЗНЕ ВЫБЛЯДОК, КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ХОРОШЕГО В КАРТИНКАХ ВОННИ? АХАХААХАХАХАХ, ИДИ НАХУЙ, НИЩЕТА https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4453 14 апреля 2012 может все таки кто-то закинет нормальные смешные картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4454 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ Ну извини братюнь, с тобой не сравнится, ты то ищешь глубинный смысл в очередном опусе Коэльо :._.: ААХАХАХАЫХАХФЫАХФАХФХ ФЫХАФХАФЫХАХЫАХАХЫХЫЫХАХ БЛЯТЬ АЫХАХЫАХЫАХАХАХААХАХХААХАХ КОЭЛЬО, БЛЯТЬ ПХАХАЫХАХАХАХА УБЕЙСЯ, НИЧТОЖЕСТВО ИДИ ИЩИ БОЛЬШЕ ГЛУБИНЫ В ХУЙНЕ ДЛЯ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ Настолько туп что даже не уловил сарказама :lol: МНЕ ГОВОРИТ О ТУПИЗНЕ ВЫБЛЯДОК, КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ХОРОШЕГО В КАРТИНКАХ ВОННИ? АХАХААХАХАХАХ, ИДИ НАХУЙ, НИЩЕТА ДЕРЗКИЙ ЧИТАКА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4455 14 апреля 2012 зшкавр =\ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4456 14 апреля 2012 норм группа кто то кинул сегодня в топик её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4457 14 апреля 2012 Оригинальные элитные пикчи о вонни - отражение жизни современной жизни в прогнившей рашке, но тупые дети яги отрицают это :._.: АХ ВОТ ОН ГДЕ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ-ТО. А Я ТО ДУМАЛ Ну извини братюнь, с тобой не сравнится, ты то ищешь глубинный смысл в очередном опусе Коэльо :._.: ААХАХАХАЫХАХФЫАХФАХФХ ФЫХАФХАФЫХАХЫАХАХЫХЫЫХАХ БЛЯТЬ АЫХАХЫАХЫАХАХАХААХАХХААХАХ КОЭЛЬО, БЛЯТЬ ПХАХАЫХАХАХАХА УБЕЙСЯ, НИЧТОЖЕСТВО ИДИ ИЩИ БОЛЬШЕ ГЛУБИНЫ В ХУЙНЕ ДЛЯ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ Настолько туп что даже не уловил сарказама :lol: МНЕ ГОВОРИТ О ТУПИЗНЕ ВЫБЛЯДОК, КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ХОРОШЕГО В КАРТИНКАХ ВОННИ? АХАХААХАХАХАХ, ИДИ НАХУЙ, НИЩЕТА ДЕРЗКИЙ ЧИТАКА :lol: :lol: забей, альфик слишком неуспешен, что бы с ним всерьезку сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4460 14 апреля 2012 даже тот боян который кинули выше, ахуеннее всех ваших картинок с вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение