ro4a #4801 15 апреля 2012 Вы ебанутые что-ли? Я по городу спокойно пройтись не могу что-бы очередного Вонни не встретить, так вы их еще и здесь выкладываете, когда я дома. Дохуя патриоты\сострадатели\преживатели или чё? Что вы хотите донести этим говнищем? Я ничего не имею против, нравится эта тема - выкладывайте её в отдельном трэде. Дрочите, колитесь, сосите, обмазывайтесь там. Верните мне мои вбросы найнгага, джойреактора и суперпиздатых пабликов. Уходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4802 15 апреля 2012 заебали со своей хуйней заходил на пд картинки посмотреть щас хуйня для умственно отсталых подстать пдешным уебанам нахуй надо ливаю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4803 15 апреля 2012 заебали со своей хуйней заходил на пд картинки посмотреть щас хуйня для умственно отсталых подстать пдешным уебанам нахуй надо ливаю ен ндао пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4805 15 апреля 2012 Официально прогоняю рочу и сноба из этого топика. Да здравствует девятьгаг и джойреактор!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4806 15 апреля 2012 ^ ^Хоорш Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4807 15 апреля 2012 Максимум прей Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4808 15 апреля 2012 заебали со своей хуйней заходил на пд картинки посмотреть щас хуйня для умственно отсталых подстать пдешным уебанам нахуй надо ливаю :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4810 15 апреля 2012 Опишите человека, который не воспринимает Вонни (оригинального, а не поналепленного вдальнейшем) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #4811 15 апреля 2012 Официально прогоняю рочу и сноба из этого топика. Да здравствует девятьгаг и джойреактор!! ДАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #4812 15 апреля 2012 Опишите человека, который не воспринимает Вонни (оригинального, а не поналепленного вдальнейшем) я этой пизды вообще не выношу, воняет от вонни, как от твоей мамаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4813 15 апреля 2012 Официально прогоняю рочу и сноба из этого топика. Да здравствует девятьгаг и джойреактор!! ДАААА ) вес веперди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4814 15 апреля 2012 Официально прогоняю рочу и сноба из этого топика. Да здравствует девятьгаг и джойреактор!! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #4815 15 апреля 2012 один я не понимаю шуток про ЕБУЧЕГО МЕДВЕДЯ??777777 конечно нет. думаешь тут мало дурачков? на форуме сидят тысячи школьников. ебанутая ДУРА ненене, ты не умеешь правильно. четкие школьники просто ебашат мою аву, писать слова - это луз. WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4816 15 апреля 2012 Опишите человека, который не воспринимает Вонни (оригинального, а не поналепленного вдальнейшем) я этой пизды вообще не выношу, воняет от вонни, как от твоей мамаши. Мне абсолютно безразлично как ты относишься к Вонни. Я вопрос конкретный поставил. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4817 15 апреля 2012 не проще зайти на ягаг и ждой самим? уверен что 90% посетителей топика так и делает а у нса тту свя атомсфра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4818 15 апреля 2012 а у нса тту свя атомсфра Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение