Freagent #5282 16 апреля 2012 лайксейкс забей, никто не поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5283 16 апреля 2012 лайксейкс забей, никто не поведется Я так и понял Зато в универе дохуя кто повелся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5284 16 апреля 2012 лайксейкс забей, никто не поведется Я так и понял Зато в универе дохуя кто повелся :lol: отсосет твоя бавария завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5285 16 апреля 2012 лайксейкс забей, никто не поведется Я так и понял Зато в универе дохуя кто повелся :lol: кстати, на бой идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5286 16 апреля 2012 вот мне всегда было интересно когда 1010 кидает эти тролфейс пикчи, он троллит? Вот тоже интересно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5287 16 апреля 2012 ахааах я знаю что за бой аахаххахахаахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5288 16 апреля 2012 лайксейкс забей, никто не поведется Я так и понял Зато в универе дохуя кто повелся :lol: кстати, на бой идешь? Нет;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5289 16 апреля 2012 а я всегда матерюсь а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают ну ладно, мы отошли это от темы ну это пиздец фейк . Таких диалоговых окон никогда не было и вряд ли будут Поэтому школьников и не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5290 16 апреля 2012 а я всегда матерюсь а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают ну ладно, мы отошли это от темы ну это пиздец фейк . Таких диалоговых окон никогда не было и вряд ли будут Поэтому школьников и не любят. самозаовн Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5291 16 апреля 2012 а если спросишь какой бой, то он ответит: "мой хуй с твоей губой" И ТЫ ТАКОЙ ОБОССАН, ДЕБИЛ АХАХАХАХАХАХАХАХ )) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5292 16 апреля 2012 а я всегда матерюсь а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают ну ладно, мы отошли это от темы ну это пиздец фейк . Таких диалоговых окон никогда не было и вряд ли будут Поэтому школьников и не любят. Селфовнишься. Никогда подобных диалоговах окон не было, что и естественно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5293 16 апреля 2012 рбят пжлст смайл без оффтопа заквотил я тут новенький а ты свою натурку выдал чего? я тебе подсказал, чтобы не зобанели я думал настучал не, ты чё я не из этих мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5294 16 апреля 2012 а я вот никого не троллю и выбираю самую годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5295 16 апреля 2012 а я всегда матерюсь а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают ну ладно, мы отошли это от темы ну это пиздец фейк . Таких диалоговых окон никогда не было и вряд ли будут Поэтому школьников и не любят. Селфовнишься. Никогда подобных диалоговах окон не было, что и естественно. В смысле подобных? Походу я не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #5297 16 апреля 2012 че за хуйня где мой вонни нн адо,пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5298 16 апреля 2012 СУКА НАХУЯ :lol: МОЙ МОНИТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5300 16 апреля 2012 Мотрос зачем из подписи убрал хуесоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение