glypi_Wicked Sick #5321 16 апреля 2012 блядь все реплей сквад лидеры хуйня истину глаголит Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5323 16 апреля 2012 лучше бы Харухи залил. я тобой недоволен я бы твоего харухи спермой залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5324 16 апреля 2012 я вам вонни про ммм вбросил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5325 16 апреля 2012 лучше бы Харухи залил. я тобой недоволен Залил, отправился спать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5326 16 апреля 2012 вовремя ты уебал, мразь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5327 16 апреля 2012 уебок со своим контентов ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5328 16 апреля 2012 дайте мне в руки банхаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5329 16 апреля 2012 дайте мне в руки банхаммер выдал, провеярй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5330 16 апреля 2012 уебок со своим контентов ворвались Попробуй научится складывать нормальные предложения из слов ХАЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5331 16 апреля 2012 вот теперь молодец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5332 16 апреля 2012 дайте мне в руки банхаммер выдал, провеярй нихуя нету, выдавай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5333 16 апреля 2012 по почте россии банхаммер мне придет как раз к закрытию пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5334 16 апреля 2012 завтра будет новый день и новые веселые картинки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5335 16 апреля 2012 двхс пжлст Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5336 16 апреля 2012 запилите картинку там что-то про розу она не для тебя цвелла очень надо в 1 посте вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5337 16 апреля 2012 ааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5339 16 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5340 16 апреля 2012 Таксист нахуя так низко опускаешься,постишь хуйню малафью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение