Charizma #5341 16 апреля 2012 АХААХ ЕБАТЬ ВБРОСТЕ ЕЩЕ ПОДОБНОЙ ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5343 16 апреля 2012 АХААХ ЕБАТЬ ВБРОСТЕ ЕЩЕ ПОДОБНОЙ ХУЙНИ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5344 16 апреля 2012 Таксист нахуя так низко опускаешься,постишь хуйню малафью. вбросил ту из конфы так как там написали что все новые вони хуета Она показалась мне как то подходящей. А так не смотрю вони, из всех удачной мне только показалось та что с ммм Все, ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5346 16 апреля 2012 http://cs5893.userapi.com/u85630899/155341987/z_ba2b3c69.jpg[/img] Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5347 16 апреля 2012 [img width=319 height=768]http://cs5893.userapi.com/u85630899/155341987/z_57f943b7.jpg[/img] :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5348 16 апреля 2012 f[f[f[f[ анимешники пошли в отаку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5350 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ПИЗДЕЦ. ВСЕГДА ЗАХОДИЛ В ТОПИК И ЗНАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В УЖАСЕ КАКИЕ ТО БЛЯТЬ ВОННИИ И ПРОЧЬЯ ХУЕТА. БЛЯТЬ ТОЛЬКО МАЛАФЬИ НЕ ХВАТАЕТ. ПРО ЧТО НЕСЕТЕ, ВАЩЕ АХУЕТЬ. ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ НАХУЙ КАРТИНОК, А НЕ ЭТОЙ ДЕФЕКТНОЙ ПОЕБОТИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5351 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ПИЗДЕЦ. ВСЕГДА ЗАХОДИЛ В ТОПИК И ЗНАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В УЖАСЕ КАКИЕ ТО БЛЯТЬ ВОННИИ И ПРОЧЬЯ ХУЕТА. БЛЯТЬ ТОЛЬКО МАЛАФЬИ НЕ ХВАТАЕТ. ПРО ЧТО НЕСЕТЕ, ВАЩЕ АХУЕТЬ. ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ НАХУЙ КАРТИНОК, А НЕ ЭТОЙ ДЕФЕКТНОЙ ПОЕБОТИНЫ браштика пжлст Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5352 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ПИЗДЕЦ. ВСЕГДА ЗАХОДИЛ В ТОПИК И ЗНАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В УЖАСЕ КАКИЕ ТО БЛЯТЬ ВОННИИ И ПРОЧЬЯ ХУЕТА. БЛЯТЬ ТОЛЬКО МАЛАФЬИ НЕ ХВАТАЕТ. ПРО ЧТО НЕСЕТЕ, ВАЩЕ АХУЕТЬ. ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ НАХУЙ КАРТИНОК, А НЕ ЭТОЙ ДЕФЕКТНОЙ ПОЕБОТИНЫ пиздуй обратно в свои 9геги и группы меддисона раз по комиксам с рожицами соскучился, уебок. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5353 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ПИЗДЕЦ. ВСЕГДА ЗАХОДИЛ В ТОПИК И ЗНАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В УЖАСЕ КАКИЕ ТО БЛЯТЬ ВОННИИ И ПРОЧЬЯ ХУЕТА. БЛЯТЬ ТОЛЬКО МАЛАФЬИ НЕ ХВАТАЕТ. ПРО ЧТО НЕСЕТЕ, ВАЩЕ АХУЕТЬ. ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ НАХУЙ КАРТИНОК, А НЕ ЭТОЙ ДЕФЕКТНОЙ ПОЕБОТИНЫ пиздуй обратно в свои 9геги и группы меддисона раз по комиксам с рожицами соскучился, уебок. Я ЧТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НАДО ЕБАННЫЕ КОМИКСЫ??? ТЫ НАХУЙ ЛОХ ЕБАННЫЙ ::???? Я БЛЯТЬ ЧТО ТАК СКАЗАЛ?? ПШЕЛ НАХУЙ, ГУСЬ ЕБАННЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5354 16 апреля 2012 Лет 5 назад небыло никаких комиксов, вонни, демотиваторов и прочей малафьи. Только веселые картинки, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #5355 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ПИЗДЕЦ. ВСЕГДА ЗАХОДИЛ В ТОПИК И ЗНАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В УЖАСЕ КАКИЕ ТО БЛЯТЬ ВОННИИ И ПРОЧЬЯ ХУЕТА. БЛЯТЬ ТОЛЬКО МАЛАФЬИ НЕ ХВАТАЕТ. ПРО ЧТО НЕСЕТЕ, ВАЩЕ АХУЕТЬ. ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ НАХУЙ КАРТИНОК, А НЕ ЭТОЙ ДЕФЕКТНОЙ ПОЕБОТИНЫ пиздуй обратно в свои 9геги и группы меддисона раз по комиксам с рожицами соскучился, уебок. Я ЧТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НАДО ЕБАННЫЕ КОМИКСЫ??? ТЫ НАХУЙ ЛОХ ЕБАННЫЙ ::???? Я БЛЯТЬ ЧТО ТАК СКАЗАЛ?? ПШЕЛ НАХУЙ, ГУСЬ ЕБАННЫЙ. н обжйся пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5356 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ПИЗДЕЦ. ВСЕГДА ЗАХОДИЛ В ТОПИК И ЗНАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В УЖАСЕ КАКИЕ ТО БЛЯТЬ ВОННИИ И ПРОЧЬЯ ХУЕТА. БЛЯТЬ ТОЛЬКО МАЛАФЬИ НЕ ХВАТАЕТ. ПРО ЧТО НЕСЕТЕ, ВАЩЕ АХУЕТЬ. ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ НАХУЙ КАРТИНОК, А НЕ ЭТОЙ ДЕФЕКТНОЙ ПОЕБОТИНЫ пиздуй обратно в свои 9геги и группы меддисона раз по комиксам с рожицами соскучился, уебок. Я ЧТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НАДО ЕБАННЫЕ КОМИКСЫ??? ТЫ НАХУЙ ЛОХ ЕБАННЫЙ ::???? Я БЛЯТЬ ЧТО ТАК СКАЗАЛ?? ПШЕЛ НАХУЙ, ГУСЬ ЕБАННЫЙ. н обжйся пжлст ВЫ МЕНЯ ЧЕГО ТРОЛИРУЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5357 16 апреля 2012 Пиздец! Во что превратился тред??!! Последние три страницы какой-то лютый ад! Тему заполонили отбитые наркоманы и анимешники!! Где Пис с его илитным юмором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5358 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ПИЗДЕЦ. ВСЕГДА ЗАХОДИЛ В ТОПИК И ЗНАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В УЖАСЕ КАКИЕ ТО БЛЯТЬ ВОННИИ И ПРОЧЬЯ ХУЕТА. БЛЯТЬ ТОЛЬКО МАЛАФЬИ НЕ ХВАТАЕТ. ПРО ЧТО НЕСЕТЕ, ВАЩЕ АХУЕТЬ. ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ НАХУЙ КАРТИНОК, А НЕ ЭТОЙ ДЕФЕКТНОЙ ПОЕБОТИНЫ пиздуй обратно в свои 9геги и группы меддисона раз по комиксам с рожицами соскучился, уебок. Я ЧТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НАДО ЕБАННЫЕ КОМИКСЫ??? ТЫ НАХУЙ ЛОХ ЕБАННЫЙ ::???? Я БЛЯТЬ ЧТО ТАК СКАЗАЛ?? ПШЕЛ НАХУЙ, ГУСЬ ЕБАННЫЙ. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5360 16 апреля 2012 Больше харухи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение