AISBERG #5401 16 апреля 2012 за 15 стр ничё не улыбнуло Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5409 16 апреля 2012 слишком фейково Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5412 16 апреля 2012 Юмор видимо в том, что Гордон Фримэн че-то сказал СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5413 16 апреля 2012 Юмор видимо в том, что Гордон Фримэн че-то сказал В декабре 2011 г. женился на 18-ти летней студентке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» — Нине[4]. Брак долго держался в секрете, только в конце марта 2012 г. Александр впервые появился на публике вместе с молодой женой[5]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5415 16 апреля 2012 кому надо тот поймет, шейди видимо туповат для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5417 17 апреля 2012 кому надо тот поймет, шейди видимо туповат для этого Я понял. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5418 17 апреля 2012 слишком фейково Черный лебедь, не, не слышал. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #5419 17 апреля 2012 кому надо тот поймет, шейди видимо туповат для этого Я понял. а я слишком туповат =( ты принёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5420 17 апреля 2012 1010, харе уже. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение