Freagent #1041 28 марта 2012 1ая будет пиздеть но есть сиськи лицо, и вариант орального секса, вторая не будет пиздеть, есть красивые ножки, и ее можно ебать я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1042 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма НИКАКИХ ОНА ЖЕ РЫБА АХХАХАХАХААХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1043 28 марта 2012 ЗОЖ! мой дед, который курил 81 год, и не болел почти. и к тому же прошел 2 войны, смотрит на ебаного дотера, говорящего какуюто хуйню, про какойто там блять зож, как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1044 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма НИКАКИХ ОНА ЖЕ РЫБА АХХАХАХАХААХА У этой рыбы ебало больше твоего тела, я даю сто к одному, что эта хуйня издаёт адские звуки при оргазме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1045 28 марта 2012 её можно зажарить и подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1046 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма Милый, а ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь? А почему ты так редко мне об этом говоришь? Милый, о чём ты думаешь? ... Ну нахуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1047 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма НИКАКИХ ОНА ЖЕ РЫБА АХХАХАХАХААХА javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1048 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма Милый, а ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь? А почему ты так редко мне об этом говоришь? Милый, о чём ты думаешь? ... Ну нахуй. Да они обе худые, тебе ни одна не подойдет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1049 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма Милый, а ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь? А почему ты так редко мне об этом говоришь? Милый, о чём ты думаешь? ... Ну нахуй. бубубуб бубубубб буб буб убуб бубу б уб уббубб б б уббу буб уб бу уб у .... на нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1050 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма НИКАКИХ ОНА ЖЕ РЫБА АХХАХАХАХААХА У этой рыбы ебало больше твоего тела, я даю сто к одному, что эта хуйня издаёт адские звуки при оргазме http://otvet.mail.ru/question/3718146 это что то Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1051 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма Милый, а ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь? А почему ты так редко мне об этом говоришь? Милый, о чём ты думаешь? ... Ну нахуй. бубубуб бубубубб буб буб убуб бубу б уб уббубб б б уббу буб уб бу уб у .... на нахуй Ты её не трахнешь (ну если только в рот, между сисек не получится, слишком маленькие ), а вот она тебе мозг выебет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1052 28 марта 2012 Вариант А. С ней попиздеть можно будет и сиськари помять долгими вечерами, а если приспичит - отсосёт. А с хуилой под буквой Б я бы даже с трёхлетней голодухи ебаться не стал, представляю какие звуки издаёт эта хуйня во время оргазма Милый, а ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь? А почему ты так редко мне об этом говоришь? Милый, о чём ты думаешь? ... Ну нахуй. бубубуб бубубубб буб буб убуб бубу б уб уббубб б б уббу буб уб бу уб у .... на нахуй Ты её не трахнешь (ну если только в рот, между сисек не получится, слишком маленькие ), а вот она тебе мозг выебет. руками поработать может. а вторая...ну там бошку в воде надо держать, а то она же задохнется нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1053 28 марта 2012 а вы в курсе, что у русалок хвост на суше превращается в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1054 28 марта 2012 а вы в курсе, что у русалок хвост на суше превращается в ноги в диснее все не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1055 28 марта 2012 а вы в курсе, что у русалок хвост на суше превращается в ноги хоть один образованный юзер на пд :pray: :pray: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1056 28 марта 2012 а вы в курсе, что у русалок хвост на суше превращается в ноги в диснее все не так было а чем закончилась там всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1057 28 марта 2012 а вы в курсе, что у русалок хвост на суше превращается в ноги хоть один образованный юзер на пд :pray: :pray: что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1058 28 марта 2012 а вы в курсе, что у русалок хвост на суше превращается в ноги в диснее все не так было а чем закончилась там всё? принц её выебал, а она ему такая "Дорогой,нам нужно расстаться, ты только что ебал рыбу в сральник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1059 28 марта 2012 а вы в курсе, что у русалок хвост на суше превращается в ноги в диснее все не так было Еще у русалок есть такое зелье, выпив которое, ты становишься русалком Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1060 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение