HandGum #1 Опубликовано: 22 марта 2012 Значит захожу я в магазик около дома,дабы купить манго и йогуртов.Подошёл к кассе,а продавщица мне в табло:"С вас 225 рублей, и 1389564705601567945942974238057 копеек" :avtorklif: НАХУЯ НУЖНЫ ЭТИ ЁБАНЫЕ КОПЕЙКИ!!!! По сути это всего лишь лишнее место в кошельке и нихуя больше.Почему нельзя их убрать к ебеням!?!?!?ах да,вышло мне это всё в 225.67 Собстна интересно кто за,а кто против копеек и почему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4 22 марта 2012 Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5 22 марта 2012 ТЫ ХОТЬ ОДНУ КОПЕЙКУ САМ ЗАРАБОТАЛ,СЫН СОБАКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 22 марта 2012 что-то на уровне джастэрора [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #7 22 марта 2012 ТЫ ХОТЬ ОДНУ КОПЕЙКУ САМ ЗАРАБОТАЛ,СЫН СОБАКИ? заработал что бы твою маму купить пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 22 марта 2012 в Чечне нет копеек ваще, потому что внатуре нефиг с ними заморачиваться, это в москве могут не продать в супермаркете чето если не хватает 90 копеек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #9 22 марта 2012 Значит захожу я в магазик около дома,дабы купить манго и йогуртов.Подошёл к кассе,а продавщица мне в табло:"С вас 225 рублей, и 1389564705601567945942974238057 копеек" :avtorklif: НАХУЯ НУЖНЫ ЭТИ ЁБАНЫЕ КОПЕЙКИ!!!! По сути это всего лишь лишнее место в кошельке и нихуя больше.Почему нельзя их убрать к ебеням!?!?!?ах да,вышло мне это всё в 225.67 Собстна интересно кто за,а кто против копеек и почему . только в бомжегородах так ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #10 22 марта 2012 Выебнулся покупкой манго? Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #11 22 марта 2012 Значит захожу я в магазик около дома,дабы купить манго и йогуртов.Подошёл к кассе,а продавщица мне в табло:"С вас 225 рублей, и 1389564705601567945942974238057 копеек" :avtorklif: НАХУЯ НУЖНЫ ЭТИ ЁБАНЫЕ КОПЕЙКИ!!!! По сути это всего лишь лишнее место в кошельке и нихуя больше.Почему нельзя их убрать к ебеням!?!?!?ах да,вышло мне это всё в 225.67 Собстна интересно кто за,а кто против копеек и почему . только в бомжегородах так В Рашке помоему везде копейки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 22 марта 2012 в Чечне нет копеек ваще, потому что внатуре нефиг с ними заморачиваться, это в москве могут не продать в супермаркете чето если не хватает 90 копеек ясен хуй попробуй в Чечне не продать, если не хватает копеек. Стоит на кассе такой хуй с бародой, дуло автомата продавщице почти врот влезло. Попробуй не продай Кстати чехам надо бы команду по доте создать. Им бы Нави и М5 сливали бы все со страху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #14 22 марта 2012 плачу карточкой проблем с копейками не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #15 22 марта 2012 в Чечне нет копеек ваще, потому что внатуре нефиг с ними заморачиваться, это в москве могут не продать в супермаркете чето если не хватает 90 копеек ясен хуй попробуй в Чечне не продать, если не хватает копеек. Стоит на кассе такой хуй с бародой, дуло автомата продавщице почти врот влезло. Попробуй не продай доставило :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 22 марта 2012 манго и йогурты, ну-ну, может все таки ваты и инсулинку Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 22 марта 2012 АХАХАХАХА НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ?! Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #20 22 марта 2012 манго и йогурты, ну-ну, может все таки ваты и инсулинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение