KTO_TYT_PRO #21 22 марта 2012 сейчас прийдет задрот и расскажет тебе для чего нужны копейки ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #22 22 марта 2012 Ты по што на копейку гонишь, ирод? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #23 22 марта 2012 потому что компания будет получать больше профита, если будут копейки, а если их не будет, они ПРОСТО ОКРУГЛЯТ ЧТО БЫ БЫЛО ДОРОЖЕ ТЕБЕ ХАХАХАХАХХА :petro: И ОФК ЧТО БЫ РУБЛЬ БЕРЕГЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #24 22 марта 2012 потому что компания будет получать больше профита, если будут копейки, а если их не будет, они ПРОСТО ОКРУГЛЯТ ЧТО БЫ БЫЛО ДОРОЖЕ ТЕБЕ ХАХАХАХАХХА :petro: И ОФК ЧТО БЫ РУБЛЬ БЕРЕГЛА данный пост несет ОГРОМНУЮ смысловую нагрузку, настолько агрохуенную что вынести нельзя путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 22 марта 2012 С этих копеек, за сутки магазину норм так денег накапывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 22 марта 2012 копейки охуенные особенно 5 копеек украинских общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #27 22 марта 2012 очень много копеек можно сдать на металолом и выручить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #28 22 марта 2012 копейки охуенные особенно 5 копеек украинских которые самые большие по размеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 22 марта 2012 копейки охуенные особенно 5 копеек украинских ими прикольно анус затыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 22 марта 2012 в Чечне нет копеек ваще, потому что внатуре нефиг с ними заморачиваться, это в москве могут не продать в супермаркете чето если не хватает 90 копеек ясен хуй попробуй в Чечне не продать, если не хватает копеек. Стоит на кассе такой хуй с бародой, дуло автомата продавщице почти врот влезло. Попробуй не продай доставило :xd: ну ты шутник))) дело ведь в том, что муж продавщицы такой же бородатый с автоматом, поэтому никто в нее стволом не тычет а насчет команды по доте я был во всей этой движухе с 2007 по 2010) щас уже нахуй не нужна никому дота) по-настоящему сильные дотеры ушли в риал лайф или вов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #32 22 марта 2012 С этих копеек, за сутки магазину норм так денег накапывает если магаз типо перекрёстка,то 10к может быть если ашан или ещё какая-нибудь поебота,то 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 22 марта 2012 раньше на эти деньги чупик мона было купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 22 марта 2012 в Чечне нет копеек ваще, потому что внатуре нефиг с ними заморачиваться, это в москве могут не продать в супермаркете чето если не хватает 90 копеек ясен хуй попробуй в Чечне не продать, если не хватает копеек. Стоит на кассе такой хуй с бародой, дуло автомата продавщице почти врот влезло. Попробуй не продай доставило :xd: ну ты шутник))) дело ведь в том, что муж продавщицы такой же бородатый с автоматом, поэтому никто в нее стволом не тычет а насчет команды по доте я был во всей этой движухе с 2007 по 2010) щас уже нахуй не нужна никому дота) по-настоящему сильные дотеры ушли в риал лайф или вов или в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 22 марта 2012 а что эти сильные дотеры забыли в занивающем вове,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #36 22 марта 2012 а что эти сильные дотеры забыли в занивающем вове,? Вов сгнил, дота сгнила Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 22 марта 2012 а что эти сильные дотеры забыли в занивающем вове,? вов целый мир, как он может загнить, когда его обновляют? Gomosek)) ну или так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #38 22 марта 2012 гомосек классный а по сабжу, не нравится мелочь - плати картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 22 марта 2012 а еще можно сделать во всем мире одинаковое время Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение