Hekkoo #2521 23 марта 2012 лионель может еще быть свидетелем бтв ДО ПЕРВОЙ НОЧИ?? хекко шкварится как сука а никто не видит тебе тролфейс ни о чем не говорит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2522 23 марта 2012 Жумонг, кто мафия и почему? второй день ебать, пора уже играть начинать джексон, потому что первое, что услышала от него по поводу себя - очевидная красная, причем с аргументацией сейчас я для него уже черная и вылезаю как раз к ночи, хотя веду себя точно так же слишком агрессивная игра, мне вспоминается дота и наезды в первый день на маркета ну тухлые шуточки просто идут бонусом к желанию слить коста слишком нейтрален для мжа вообще ничего дельного не запомнила, никаких весомых доводов и аргументов по поводу предполагаемой мафии отарик - хз, ну я бы ебнула для проверки ну и ты, мой сладкий да я всегда так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2523 23 марта 2012 Жумонг, кто мафия и почему? второй день ебать, пора уже играть начинать джексон, потому что первое, что услышала от него по поводу себя - очевидная красная, причем с аргументацией сейчас я для него уже черная и вылезаю как раз к ночи, хотя веду себя точно так же слишком агрессивная игра, мне вспоминается дота и наезды в первый день на маркета ну тухлые шуточки просто идут бонусом к желанию слить коста слишком нейтрален для мжа вообще ничего дельного не запомнила, никаких весомых доводов и аргументов по поводу предполагаемой мафии отарик - хз, ну я бы ебнула для проверки ну и ты, мой сладкий да меня бесит твое самомнение с такой игрой, вот и всё. Сомневаюсь что я где-то тебя мафией назвал, но если квотнешь - прокомментирую с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2525 23 марта 2012 Кстати да, где записочки-то Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2526 23 марта 2012 лионель может еще быть свидетелем бтв ДО ПЕРВОЙ НОЧИ?? хекко шкварится как сука а никто не видит тебе тролфейс ни о чем не говорит? :lol: пони в говне :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2527 23 марта 2012 нельзя убивать отарика Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2528 23 марта 2012 Муфлоны, допишите там Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2529 23 марта 2012 кстати говоря, у меня супер алиби нету мафиозных записочек специально набил я бы никогда ни за что не отказался от возможности послать очередную записоку сам помнишь, как я в матрице агитировал та похуй идеальный вариант это -ман и -мафия кого сливаем? лионеля, я думаю не верю я в такие совпадения сколько в мафию играю, а такого еще не видел - чтобы _обычный_ мж угадал _такие_ резалты да ладно, я вон уже четвертый раз предугадываю, что в первую ночь актива ебнут. тю, такое каждую вторую игру происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2530 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек А что вот эта часть твой гениальной квоты значит? Что я до первой ночи чекнул иДотера? просто первой ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2531 23 марта 2012 лионель может еще быть свидетелем бтв нет, я не свидетель, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2532 23 марта 2012 нельзя убивать отарика ты его вместо Пандака? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2533 23 марта 2012 нельзя убивать отарика вскрывайся уже, что тянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2534 23 марта 2012 лионель может еще быть свидетелем бтв ДО ПЕРВОЙ НОЧИ?? хекко шкварится как сука а никто не видит зачем актива сливаешь? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2535 23 марта 2012 нельзя убивать отарика ты его вместо Пандака? нет, просто он хвалит Высоцкого Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2536 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек А что вот эта часть твой гениальной квоты значит? Что я до первой ночи чекнул иДотера? просто первой ночью и сообщил об этом в 20:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2537 23 марта 2012 кароче гордон мстит мне за дочку тут нечего не поделать а еще он как овца слушает лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2538 23 марта 2012 Жумонг, кто мафия и почему? второй день ебать, пора уже играть начинать джексон, потому что первое, что услышала от него по поводу себя - очевидная красная, причем с аргументацией сейчас я для него уже черная и вылезаю как раз к ночи, хотя веду себя точно так же слишком агрессивная игра, мне вспоминается дота и наезды в первый день на маркета ну тухлые шуточки просто идут бонусом к желанию слить коста слишком нейтрален для мжа вообще ничего дельного не запомнила, никаких весомых доводов и аргументов по поводу предполагаемой мафии отарик - хз, ну я бы ебнула для проверки ну и ты, мой сладкий Я мафия? ну да, а чо? не угадала с моей ролью - мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2539 23 марта 2012 Я не понимаю почему все сагрились на лионеля Не в его стиле палить мувы Я бы согласился если бы это был варо какой хотя я не отрицаю что он может быть мафией Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2540 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек А что вот эта часть твой гениальной квоты значит? Что я до первой ночи чекнул иДотера? просто первой ночью и сообщил об этом в 20:20 ну да, а в чем проблема? :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение