taj #2861 23 марта 2012 ладно поцоны так как меня уже не спасти И Я ТАКОЙ ВЕСЬ БУХОЙ И ДОБРЫЙ А ЕЩЕ У МЕНЯ ДНЮХА И МЕНЯ ПОСАДИЛИ В КЛЕТКУ ТО Я ВСКРЫВАЮСЬ-лиг мафия его дефил крок это 100% инфа, мы послали к нему заварку(лигу) и его убил крок А Я ВСЕГОЛИШЬ ЛИЦО СО ШРАМОМ а еще заварка такой уебок что ливанул из конфы через 5 минут пребывания в ней и играл сам по себе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2862 23 марта 2012 короче согласен с синусом по поводу мизы и джумонг, Писал об этом в первый день, но лень было расписывать почему считаю их мафией наник вполне может быть мафией. лионель не мог назвать мувы 2 конф, случайность, годфри кончай. джексон для меня подозрителен по своему стилю игру, но не каких аргументов против него у меня нет. фенфир терпила ссаная, в клетку бы его. сеприт лиг также мж для меня. варо хз. на этом круге играю с синусом, лигом, сепритом. С лигом говоришь играешь. У ТЕБЯ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ДОВЕРЯТЬ ВСКРЫТОМУ МАФУ? Он пьяный, да есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2863 23 марта 2012 ОСНОВАНИЙ ДОВЕРЯТЬ МАФИИ У НАС НЕТ. на самом деле я не вру, нахуя мне это? сольете скорее мафию скорее новую нормальную начнем а то тут на меня слишком сильно давило что у меня кукла говорящая в руке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2864 23 марта 2012 а моя 2 игра где я тайвин, таж обосрался, спасибо хоть голосовал за спасти Я то хоть не обосрался? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2865 23 марта 2012 а моя 2 игра где я тайвин, таж обосрался, спасибо хоть голосовал за спасти Я то хоть не обосрался? нечего не имел против тебя но ты умер раньше меня слабак ! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2866 23 марта 2012 Хотя лига я сливать морально не готов, давай сначала хуйнем жумонг мизу лионелля с его ГРАЦ МЖ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2867 23 марта 2012 ебашим лига. и если он муфло то фаст ночь пандара и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2868 23 марта 2012 Отарика сливаем или держим в клетке? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2869 23 марта 2012 да зачем вам лига то убивать, я же сказал что он хочет из меня сделать харли квина ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ ТО, ОТАРИК. ТЕБЕ МНЕ НЕ ПОИГРАТЬ НА АКТИВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2870 23 марта 2012 Отарика сливаем или держим в клетке? ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2871 23 марта 2012 Убиваем отарика, если он лицо со шрамом то лига в клетку. как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2872 23 марта 2012 Отарика сливаем или держим в клетке? следующий на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2873 23 марта 2012 Убиваем отарика, если он лицо со шрамом то лига в клетку. как план? Неплох, а на дневном хуярим мизу жумонг. Ок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2874 23 марта 2012 сеприта фаст ночируйте, он вместе с лигом мафия. как я хотел стать с ролькой в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2875 23 марта 2012 Убиваем отарика, если он лицо со шрамом то лига в клетку. как план? вот это логика, ебать-колотить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2876 23 марта 2012 Убиваем отарика, если он лицо со шрамом то лига в клетку. как план? а что лига днем не убить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2877 23 марта 2012 кстати если заварка ливнул из конфы, там остальные что-то типа лисандер/пандар/айдотер он не любит новичков это все верно если отарик не пиздит, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2878 23 марта 2012 иру я еще вчера готов был убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2879 23 марта 2012 кстати если заварка ливнул из конфы, там остальные что-то типа лисандер/пандар/айдотер он не любит новичков это все верно если отарик не пиздит, конечно я новичок получаеться да? если что я тут 15+ игр. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение