LIG #3122 23 марта 2012 Ну я хоть посмотрю на истерики годфри и вскрытия бетменом. Ты заебал бтв активки на меня юзать на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3123 23 марта 2012 КостаХХ, а какого хуя я до сих пор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3124 23 марта 2012 Играй как терпила @ будь Лигом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3125 23 марта 2012 ну и к годфрею нуна отправлять буит бетмана. если тот реально маф - пусть вскрывается и буит жить на свидетелях и тд. если нет - то играем дальше и у нас буит 100% мж. а еще свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. если фрей сам не бетман не, я обычный мж, кстати, даже не актив нихуя ну он будешь 100% ты мж. дальше свидетель буит знать бетмена. плюсы во всем. ну да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3127 23 марта 2012 Играй как терпила @ будь Лигом Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3128 23 марта 2012 всем привет Братюнь привет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 23 марта 2012 По игре получается, что Варо Расрагуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3130 23 марта 2012 вы меня, конечно, простите, но таж явно не подходит под автора записки . жду свой новый портрет я уже писал же по этому поводу дай мне игровую ситуацию в мафии (это весьма важно), и я попробую угадать твою реакцию а писать предполагаемый портрет пока что невозможно, в виду крайне трудной записи чувств и мыслей через слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3131 23 марта 2012 По игре получается, что Варо Расрагуль Небось наника добавил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3132 23 марта 2012 КостаХХ, а какого хуя я до сих пор мафия? сначала переводил стрелочки с лига, желая чтобы его убили, потом написал пост, что его надо убиввать, когда в него полетелеи голоса или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3133 23 марта 2012 КАРОЧЕ БЕТМЕН И СВИДЕТЕЛЬ ИДЕТ ЗАВТРА К ФРЕЮ. ЕСЛИ ФРЕЙ МАФИЯ - ТО БЕТМЕН ВСКРЫВАЕТСЯ И ЖИВЕТ НА СВИДЕТЕЛЯХ\ХИЛКАХ\КЛЕТКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3135 23 марта 2012 кстати, насчет отарика а вам не приходила мысль, что чувак решил пофаниться перед сливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3136 23 марта 2012 КАРОЧЕ БЕТМЕН И СВИДЕТЕЛЬ ИДЕТ ЗАВТРА К ФРЕЮ. ЕСЛИ ФРЕЙ МАФИЯ - ТО БЕТМЕН ВСКРЫВАЕТСЯ И ЖИВЕТ НА СВИДЕТЕЛЯХ\ХИЛКАХ\КЛЕТКАХ слава богам, что он не вскрывается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3137 23 марта 2012 что же у меня все интернет пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3138 23 марта 2012 кстати, насчет отарика а вам не приходила мысль, что чувак решил пофаниться перед сливом? учитывая, что лиг тоже вскрылся, то вроде не особо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3139 23 марта 2012 кстати, насчет отарика а вам не приходила мысль, что чувак решил пофаниться перед сливом? так лиг же вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3140 23 марта 2012 кстати, насчет отарика а вам не приходила мысль, что чувак решил пофаниться перед сливом? тут уже цепная реакция горящих жоп так что нет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение