Hekkoo #3241 23 марта 2012 Кстати, мне хекко не понравился добросом в меня и тем, что он посылает свидеиеля и бетмана к годфрею, понимая, что тогда я и джексон умираем, ибо никто нас не сейвит Думаю, что мув лига может быть на это и направлен а я не знал что вы любовники, лол. или же направлял его и просил лига не вскрывать "наш" чек а он рассказал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3242 23 марта 2012 Бля, я еще и мувер, хотя всего лишь сдаю конфу которая пыталась меня убить а потом просто вскрыла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3243 23 марта 2012 ой, а я голосовал спасти отарика, вот почему лиг в меня агитирует Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3244 23 марта 2012 ебашьте верхейна\анарчу. первый - терпила жуткий, второй - голосовал за спасти. ну анархист вообще с головой не дружит, так что можно списать на природную тупость. анимешник кого-то обвиняет в тупости сходи на хуй, уебище конченый, объясняй тогда нахуя ты отпускаешь отарика? еблан, не беси меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3245 23 марта 2012 Кстати, мне хекко не понравился добросом в меня и тем, что он посылает свидеиеля и бетмана к годфрею, понимая, что тогда я и джексон умираем, ибо никто нас не сейвит Думаю, что мув лига может быть на это и направлен а я не знал что вы любовники, лол. или же направлял его и просил лига не вскрывать "наш" чек а он рассказал? :lol: он только про Джексона рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3246 23 марта 2012 ВОТ ЛИОНЕЛЬ И МАФ А У МЕНЯ АВТАР МЕЧТЫ ТИНЭЙДЖ МЬЮТАНТ НИНЖА ТУРТЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3247 23 марта 2012 на 153 ебать вы голоса сливаете Жумонг и Хекко точно мафия Жумонг, так как вы уебки не сольете анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3248 23 марта 2012 ну теперь бетмена и свидетеля не послать к фрею. если тока не выпустим отарика и у нас не буит клетки\хилки как сейвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3249 23 марта 2012 это что получается? отарик сидя в клетке сказал, что они били по лигу и он мафия? просто потрясающе лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3250 23 марта 2012 Труська и чулка, лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3251 23 марта 2012 Бля, я еще и мувер, хотя всего лишь сдаю конфу которая пыталась меня убить а потом просто вскрыла Просто нефарт с клеткой отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3252 23 марта 2012 Лионель, я хочу к вам в конфич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3253 23 марта 2012 Вы что творите вскрывшегося мафа не сливаете? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3255 23 марта 2012 Кстати, мне хекко не понравился добросом в меня и тем, что он посылает свидеиеля и бетмана к годфрею, понимая, что тогда я и джексон умираем, ибо никто нас не сейвит Думаю, что мув лига может быть на это и направлен а я не знал что вы любовники, лол. или же направлял его и просил лига не вскрывать "наш" чек а он рассказал? :lol: он только про Джексона рассказал ну дак и я про тоже. я исходил из того, что было тогда известно. теперь уже нельзя этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3256 23 марта 2012 Лионель, я хочу к вам в конфич mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3257 23 марта 2012 на 153 ебать вы голоса сливаете Жумонг и Хекко точно мафия Жумонг, так как вы уебки не сольете анимешника вот вы этого конченного считаете вообще нормальным человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3258 23 марта 2012 Пусть бетман блочит годфрея. А свидетель идет к кому-то из нас с Джексоном. Если мафия не боится, то пусть ебашит одного из нас, мб счидетель спалит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3259 23 марта 2012 я даже говорить ничо не буду, делайте что хотите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3260 23 марта 2012 на 153 ебать вы голоса сливаете Жумонг и Хекко точно мафия Жумонг, так как вы уебки не сольете анимешника АХАХАХААХХАХАХАХАХАХА :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение