alexinus #3281 23 марта 2012 Даю соточку инфы что лиг мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3282 23 марта 2012 мне давай харли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3283 23 марта 2012 кароче, сегодня робин и свидетель идут к джексону\лионелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3284 23 марта 2012 а заварка из чьей конфы? лига или отарика? отарик написал, что заварка ливнул из их конфы еще он заспойлил инфу, что с ним 2 терпилы то есть заварка пошел на кого-то из конфы лига и умер об крока? не логично, лиг не джокер тогда заварка на самого лига ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3285 23 марта 2012 а заварка из чьей конфы? лига или отарика? отарик написал, что заварка ливнул из их конфы еще он заспойлил инфу, что с ним 2 терпилы то есть заварка пошел на кого-то из конфы лига и умер об крока? не логично, лиг не джокер тогда Заварка ебашил лига. По словам отарика он ливнул из конфы на 5й минуте игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3286 23 марта 2012 кароче, сегодня робин и свидетель идут к джексону\лионелю. еблет закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3287 23 марта 2012 кароче, сегодня робин и свидетель идут к джексону\лионелю. еблет закрой шо те не нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3288 23 марта 2012 кароче, сегодня робин и свидетель идут к джексону\лионелю. Нет, робин пусть блочит жумонг имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3289 23 марта 2012 кароче, сегодня робин и свидетель идут к джексону\лионелю. еблет закрой шо те не нравица я сам знаю куда и зачем идти или я зря спрашивал у Лионеля в топане, вскрылись они или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3291 23 марта 2012 а заварка из чьей конфы? лига или отарика? отарик написал, что заварка ливнул из их конфы еще он заспойлил инфу, что с ним 2 терпилы то есть заварка пошел на кого-то из конфы лига и умер об крока? не логично, лиг не джокер тогда Заварка ебашил лига. По словам отарика он ливнул из конфы на 5й минуте игры а где тогда килл от конфы клоунов? я вообще не вижу логики в таких мувах лиг походу нне крок и не джокер, а кто-то из двух других mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3292 23 марта 2012 ну свидетель может узнать робина(в лучшем случае вы даже выживаете). а жумонг он и завтра заблочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3293 23 марта 2012 Даю соточку инфы что лиг мж. Это тебе за то что отверг меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3294 23 марта 2012 Открыл табличку, прикинул кто не мафия Там две плотные конфы бля буду, 100 постов в день и тд у меня 200, я не в счёт походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3295 23 марта 2012 кароче, сегодня робин и свидетель идут к джексону\лионелю. еблет закрой шо те не нравица я сам знаю куда и зачем идти или я зря спрашивал у Лионеля в топане, вскрылись они или нет? ну тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3296 23 марта 2012 Даю соточку инфы что лиг мж. Это тебе за то что отверг меня. когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3297 23 марта 2012 а заварка из чьей конфы? лига или отарика? отарик написал, что заварка ливнул из их конфы еще он заспойлил инфу, что с ним 2 терпилы то есть заварка пошел на кого-то из конфы лига и умер об крока? не логично, лиг не джокер тогда Заварка ебашил лига. По словам отарика он ливнул из конфы на 5й минуте игры а где тогда килл от конфы клоунов? я вообще не вижу логики в таких мувах лиг походу нне крок и не джокер, а кто-то из двух других 3 блока еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3298 23 марта 2012 Варо, на Расрагуле потеет чтоле? Заинвайтил какого-то фишару и почувстввоал бессмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3299 23 марта 2012 лионель. так давай еще робина пошлем к одному из вас. тогда свидетель может и робина знатьпотом. кстати да, забавно получится - свидетель вообще может узнать и Робина и мафию Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3300 23 марта 2012 так наник с большой вероятностью может быть шляпником? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение