Semenuch #3401 23 марта 2012 у расалдваллпвпугаь прошел инвайт, значит инвайтили не варо, значит маньяк не я тадам я верю в то, что ты инвайтил бы только Варо но я не верю в то, что Варо так легко вскроется активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3402 23 марта 2012 Просто фарт что я мафия а не бэтмен или мж кароче Гордон явная подстилка лига НУ НЕ ВИНОВАТАЯ Я. ОН САМ КО МНЕ ПРИШОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3403 23 марта 2012 Да верхейн гордон, не зря он про кд первый написал и отарика вроде подозревал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3405 23 марта 2012 всем здоровый сон.завтра проснусь и почитаю мб, если не будет больше 10-15страниц максимум Проснешься, а рак оказывается сном не лечится. хорошо. я помолюсь за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3406 23 марта 2012 Я тут пока поцоны а еще я в говно Чо Сёма хотел нахуя вы лига то убивали? Заварка не принимал участия в ночных мувах? Заварка ливанул из конфы Лиг зашкварился вот и убивали а ваще не понимаю хуле он разнылся сам манипулировал нубом гордоном Цель мафии не переебашить друг друга в начале игры ._. Тото ты меня не разу неподставил под гордона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3407 23 марта 2012 почему альфред какой-то динкелан, а не я, ух я бы на острове пожарил бы чикуль, ух я бы пожарил ты фризер хуизер правильно что не отрицаешь ты каждую игру пишешь что я мафия, мне лень тебе отвечать уже я пишу что ты мафия только когда ты мафия сколько помню - ты почти всегда пишешь что я мафия я мафией был онли в матрице, а ты пишешь о том что я мафия гораздо чаще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3408 23 марта 2012 всем здоровый сон.завтра проснусь и почитаю мб, если не будет больше 10-15страниц максимум мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3409 23 марта 2012 Да верхейн гордон, не зря он про кд первый написал и отарика вроде подозревал ТЫ АКТИВОВ ЧТОЛЕ ВЫЧИСЛЯЕШЬ? ребзи, лиг мафия, докидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3410 23 марта 2012 Ох вейт, а что будет, если Расальгуль и джокер заинвайтят одного и того же игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3411 23 марта 2012 почему альфред какой-то динкелан, а не я, ух я бы на острове пожарил бы чикуль, ух я бы пожарил ты фризер хуизер правильно что не отрицаешь ты каждую игру пишешь что я мафия, мне лень тебе отвечать уже я пишу что ты мафия только когда ты мафия сколько помню - ты почти всегда пишешь что я мафия я мафией был онли в матрице, а ты пишешь о том что я мафия гораздо чаще сейчас ведь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3412 23 марта 2012 всем здоровый сон.завтра проснусь и почитаю мб, если не будет больше 10-15страниц максимум мафия и чё и чё и чё :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3413 23 марта 2012 Ох вейт, а что будет, если Расальгуль и джокер заинвайтят одного и того же игрока? ЕГО ПОРВЕТ НА ПОПОЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3415 23 марта 2012 какие вероятные роли годфрея, если тот куклу не принял? Расальгулем может быть? с большой вероятностью, но кого он мог заинвайтить если бы пробовал меня, то не смог ибо я кошка, а так инвайт прошел ну на самом деле, я как увидел его посты вначале второго дня - сразу вспомнил его в черепашках, те самые саркастические стены и всё-такое, а тогда он был как раз маньяком. Ну а если он маньяк - как раз ты и подходишь как инвайт. Я не думаю, что он бы инвайтил кого-то другого / ты бы вскрывался таким образом. Ох вейт, а что будет, если Расальгуль и джокер заинвайтят одного и того же игрока? я без инвайта сижу, по-этому фрей пока для меня вне подозрений не исключаю что ман таж и взял себе какова-нить неприметного пандака или же ты можешь быть Расом на всех остальных игроков пока думать смысла нету, все равно не вычислим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3416 23 марта 2012 Разбудил кабалку криком медведей сибирских лесов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3417 23 марта 2012 Просто фарт что я мафия а не бэтмен или мж кароче Гордон явная подстилка лига Успокойся,отарик,говорю тебе откровенно,ты очень палился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3418 23 марта 2012 Нихуя я поиграл в энгрибердс новый +10 страниц Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3419 23 марта 2012 Ваня, ты бы голос в Лига кинул или муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение