Waro #3561 23 марта 2012 Судя по наличию в гангстерах годфрея и киллу меня, варо может готовиться ко встрече с бейном вся твоя конфа как один мудаки, но главный мудак это ты (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3564 23 марта 2012 Джексое и лионель действительно пидоры какието, я бы псмотрел на любого из них в конфе с пандаром/фриагентом rain_vn? :-_-: :-_-: :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3565 23 марта 2012 я боюсь что я позвал 20 своих друзей мониторить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3566 23 марта 2012 я серьезно в ахуе от этой активности, а вы нет? И да, наник постил во флудилке во время ночи, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3567 23 марта 2012 хотя нет, я передумал. я не гордон. ты бетмен А я барби гёрл Я люблю дирол Ведь он с ксилитом, И даже с корбонитом. Ещё люблю тик-так, Он вкусен на тощак, От двух колорий, Сразу крематорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3568 23 марта 2012 я серьезно в ахуе от этой активности, а вы нет? И да, наник постил во флудилке во время ночи, подскажите? Он будет читать и плакать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3569 23 марта 2012 еще хекко выгнать нахуй и игры мечты получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3570 23 марта 2012 я серьезно в ахуе от этой активности, а вы нет? И да, наник постил во флудилке во время ночи, подскажите? новый рекорд по просмотрам в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3571 23 марта 2012 стоп. 1 из гостей точно наник. типо не палится как и ф р и а г е н т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3572 23 марта 2012 Джексое и лионель действительно пидоры какието, я бы псмотрел на любого из них в конфе с пандаром/фриагентом rain_vn? :-_-: :-_-: :-_-: Рейн и блекмаркет только для избранных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3573 23 марта 2012 Ладно я спать :massgeys: :massgeys: :massgeys: :massgeys: :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3574 23 марта 2012 я серьезно в ахуе от этой активности, а вы нет? И да, наник постил во флудилке во время ночи, подскажите? Он будет читать и плакать. не, второе предложение - касаемое игры просто он вряд ли сам себя фризил и он вряд ли в конфе отарика (разве что он был ночью афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3575 23 марта 2012 Забыл позлорадствовать с Наникуя. Я думал его завалят, но ему сделали еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3577 23 марта 2012 еще хекко выгнать нахуй и игры мечты получится Кукла Маша, Кукла Даша, Оу-оу-оу-е Просто дети, Стали сташе, Уоу-уоу, А ты барби бой, Ой-ой-ой Ты не дружи со мной, уоу-уоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3578 23 марта 2012 я серьезно в ахуе от этой активности, а вы нет? И да, наник постил во флудилке во время ночи, подскажите? Я в ф5 заебался прожимать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3579 23 марта 2012 наникуй теперь не скажет, что больше всех пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3580 23 марта 2012 я серьезно в ахуе от этой активности, а вы нет? И да, наник постил во флудилке во время ночи, подскажите? Он будет читать и плакать. не, второе предложение - касаемое игры просто он вряд ли сам себя фризил и он вряд ли в конфе отарика (разве что он был ночью афк) Я пока точно знаю что мафия миза жумонг, это исключает его как мафа. Но это пока. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение