LIG #3621 23 марта 2012 Чую заработал себе нового врага на сто игр вперед ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3622 23 марта 2012 дико надеюсь что в меня полетит блок/свидетель и вы знатно обосретесь со своей 100% мафией без каких-либо пруфов УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛОК СВИДЕТЕЛЬ ПАЛЯТ МАФИЮ, НУ ВЫ ПОНЕЛИ :lol: :lol: как-то похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3623 23 марта 2012 пока вижу расальгула в парах миза жумонг таж пандак вот так вот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3624 23 марта 2012 и он убивал лига в первую ночь? и нахуя тогда делал личку отарик? вы издеваетесь? имеется ввиду, что наник из конфы лига там про конфу отарика писали же. да наник не может быть не в конфе с отариком ни расальгулом(инвайт прошел). с лигом тоже наврятли. он или заинвайтившийся мж к расальгулу или же просто мж. почему наврядли с лигом? ну когда я чутка читал его в первый день, мне запомнился он как мж. можно в принципе почитать его посты и узнать, может ли он быть с лигом или нет. но то что он не расальгул\с отариком - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3625 23 марта 2012 Чую заработал себе нового врага на сто игр вперед ты мафию в топике в клетку попросил посадить :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3626 23 марта 2012 Ладно я пошутил, на самом деле я мж без роли, переворачивайте на жумонг лучше на роббена ты намекнул, что знаешь роль робенабобена. ему все равно молния полагается. во-первых блять, что я намекал? Это была шутка. Во-вторых его роль я точно не знаю, но догадываюсь, что это мж без роли. Если я на 100% знаю его роль(чекнул его личку) - тогда я эпик уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3627 23 марта 2012 пока вижу расальгула в парах миза жумонг таж пандак вот так вот а я то тут вообще причем? я львенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3628 23 марта 2012 пока вижу расальгула в парах миза жумонг таж пандак вот так вот мне не кажется, что пандак с ролью но таж+какое-то тело - вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3629 23 марта 2012 пока вижу расальгула в парах миза жумонг таж пандак вот так вот насчет второй пары пожайлуста поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3630 23 марта 2012 А пандак в этой игре деградировал чото до уровня инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3631 23 марта 2012 Чую заработал себе нового врага на сто игр вперед ты мафию в топике в клетку попросил посадить :zloy: Причем сам быв мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3632 23 марта 2012 Ладно я пошутил, на самом деле я мж без роли, переворачивайте на жумонг лучше на роббена ты намекнул, что знаешь роль робенабобена. ему все равно молния полагается. во-первых блять, что я намекал? Это была шутка. Во-вторых его роль я точно не знаю, но догадываюсь, что это мж без роли. Если я на 100% знаю его роль(чекнул его личку) - тогда я эпик уебан. я не про чек лички, а ты сказал мол молнию ему - ну проболтался когда вы были на мафии. если пошутил - ок. я тоже склоняюсь что он мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3633 23 марта 2012 А пандак в этой игре деградировал чото до уровня инсто та не, он там пушку норм выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3634 23 марта 2012 А пандак в этой игре деградировал чото до уровня инсто миза жумонг вероятнее Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 23 марта 2012 дико надеюсь что в меня полетит блок/свидетель и вы знатно обосретесь со своей 100% мафией без каких-либо пруфов охуеительная позиция ВЫ ТУТ ВСЕ ДАУНЫ МНЕ ПОХУЙ НА ИГРУ ААХАХХАХАХА ДАВАЙТЕ ЧЕК, БЛОК ЧТОБ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ ЛОООООЛ Я БЕЗ РОЛИ А ВЫ ТУПЫЕ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ ВОН ДАЖЕ КАБАЛКА ЗНАЕТ МОЮ РОЛЬ, А ВЫ РЛИ ДАУНЫ КАКИЕ-ТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО да на каких основаниях я вообще мафия-то, епта сначала я была в конфе с отариком но там дошло что ОХ ВЕЙТ ОНА БЫ НЕ ДАЛА ОТАРИКУ ДЕЛАТЬ НОЧНЫЕ МУВЫ А НУ ЗНАЧИТ ОНА В КОНФЕ ЛИГА ПОСОНЫ и миза с ней, зырьте как вместе пишут несомненно, я бы разрешила мизе так палиться и да, когда вот так вот ни с хуя я не то чтобы подозрительна, а 100% маф, то я искренне желаю городу обосраться с ночью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3636 23 марта 2012 Кстати кабалка придет охуеет :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3637 23 марта 2012 А пандак в этой игре деградировал чото до уровня инсто это только на одну игру. я слишком много учусь и прочая хуйня на буднях. я щас в приподнятом натсроении иф ю ноу вот ай мин. даже завтра буду намного полезнее и адекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3638 23 марта 2012 Чую заработал себе нового врага на сто игр вперед Да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3639 23 марта 2012 пока вижу расальгула в парах миза жумонг таж пандак вот так вот насчет второй пары пожайлуста поподробнее не знаю, думается что ман мидскил+ походу не фрей, врятли сема, не я остальные с ролями/мафия/фризы остается таж это чисто мои доводы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3640 23 марта 2012 Ладно я пошутил, на самом деле я мж без роли, переворачивайте на жумонг лучше на роббена ты намекнул, что знаешь роль робенабобена. ему все равно молния полагается. во-первых блять, что я намекал? Это была шутка. Во-вторых его роль я точно не знаю, но догадываюсь, что это мж без роли. Если я на 100% знаю его роль(чекнул его личку) - тогда я эпик уебан. я не про чек лички, а ты сказал мол молнию ему - ну проболтался когда вы были на мафии. если пошутил - ок. я тоже склоняюсь что он мж без роли. ну я как считал его мж без роли до мафии, так и считаю после. Пиздеть не буду, за эту игру мы поговорили, но роль его я точно не знаю Как и он мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение