LIG #3941 24 марта 2012 ладно всем удачки Я ПОЕХАЛ В ЛЕЧЕБНИЦУ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3943 24 марта 2012 сливаем очевидную мафию Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3947 24 марта 2012 наверно надо ночь делать давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3949 24 марта 2012 Отарик норм игру засираешь Почему? Сливает противоположную конфу. Его конфа явно в минусе, фактически троих потеряли в первые два дня. Не будет нового Чревовещателя. У конфы аналфаер. Или сейчас хоть как-то уровнять составы или будет очень сложно выиграть. Город сам врядли догадается на кого гангстеры ходили. Все правильно делает с точки зрения надежды на победу для гангстеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3950 24 марта 2012 Я на 150 странице и у меня кое что не вяжется теперь. В любм случае уже поздно судя по табличке. Отарик пишет, что Заварка побыл в конфе и ливнул через 5 мин. Стал играть соло. НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОН ВЫПОЛНИЛ ПРИКАЗ САМОГО!!!11 ОТАРИКА И НАПАЛ НА ЛИГА. Это че блять за хохма такая? Потом они еще инфой обменялись действительно ли он на Лига нападал или нет. Без конфы офк все это происходило. Это простите че за пиздаболия такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3951 24 марта 2012 ладно всем удачки Я ПОЕХАЛ В ЛЕЧЕБНИЦУ Понятно. Пойду дочитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3952 24 марта 2012 Я на 150 странице и у меня кое что не вяжется теперь. В любм случае уже поздно судя по табличке. Отарик пишет, что Заварка побыл в конфе и ливнул через 5 мин. Стал играть соло. НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОН ВЫПОЛНИЛ ПРИКАЗ САМОГО!!!11 ОТАРИКА И НАПАЛ НА ЛИГА. Это че блять за хохма такая? Потом они еще инфой обменялись действительно ли он на Лига нападал или нет. Без конфы офк все это происходило. Это простите че за пиздаболия такая? Сразу видно что воед ни разу в конфе не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3953 24 марта 2012 Сразу видно что воед ни разу в конфе не был Мою статистику игр ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3954 24 марта 2012 Не вижу смысла затягивать игру раз так хочет отарик, годфрей прочеканный гангстер. Спасибо за очередную быструю игру. Вот на этом моменте я бы призадумался. Допустим конфа Лионель + Лиг. Возможно Лиг хочет слить потенциального Робина/Бетмена. Просто Фрей уж очень активно на Лионеля приседал с предсказанием этим. Рандом случается офк, но Фрей оооочень настойчив. Прям знает что-то. При всем этом Лиг не эмач и его конфа вполне в шоколаде находится. Врядли бы он вот так заныл и начал все карты сдавать. Н Е В Е Р Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3955 24 марта 2012 свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. Бля лол. Кабалка, тут абуз нехуевенький.))) Просто в 1 день все актив мж через топан договариваются идти к 1 человеку. Кошка все это дело палит и знает ВСЕХ актив мж + пару мафов возможно. Офк без ролей, но хотя бы по именам. ггвпглхфббдцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3956 24 марта 2012 свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. Бля лол. Кабалка, тут абуз нехуевенький.))) Просто в 1 день все актив мж через топан договариваются идти к 1 человеку. Кошка все это дело палит и знает ВСЕХ актив мж + пару мафов возможно. Офк без ролей, но хотя бы по именам. ггвпглхфббдцп. это можно делать в любом сеттинге со свидетелем но профит не выглядит таким очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3957 24 марта 2012 Короче в Готеме началась легкая победа мирных жителей - в один и тот же день были пойманы и отправлены в Аркхем сразу два лидера каждой из группировок - Джокер Лиг и Шрам Отарик кидайте лички, как будут все - будет день ночь Вторая ночь выдалась менее приятной для мирных жителей Готэм-сити Варо побирался по самым разным бандам города, ища, к кому бы приткнуться. Но никому он был не нужен, не получил ни одного инвайта и даже Фриз побрезговал замораживать обычного жителя, просто убив его. Бейн накопил веном и напал на Джексона, однако герои Готема не дремлют и Робин успел спасти потерпевшего. Крок вылез из канализации, нашел и собственноручно убил Мж верхейна. А смелый Комиссар ЛешкаТангенс был убит РасальГулем, но его подвиг останется в наших сердцах день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3959 24 марта 2012 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение