PanDuck #4201 24 марта 2012 фреагенту вообще молнию дать надо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4202 24 марта 2012 жумонг неблагодарный маньяк, по машинам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4203 24 марта 2012 и еще цель для бетмана - фенфир. хуй поймешь кто он, так как я с ним мало играл. но совсем не нравится он мне. сейчас нужно слить фриагента\анарчу\идотера. первого вероятнее всего - остальные как баласт могут уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4204 24 марта 2012 Хекко слишком потеет. еще готов проголосовать по нему. неблагодарный король лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4205 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4206 24 марта 2012 согласна с фреагентом, про косту я еще вчера писала, что он слишком нейтрален хотя мне еще пандак не нравится в косту вкину на изичах .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4207 24 марта 2012 кароче по фрею:к нему должен был ходить бетмен - если не ходил, то завтра пусть все же пойдет, а если ходил то мы получаем: он не в конфе с отариком, так как был ход обоих мафов. лиг бы тоже не сдавал подельника(плюс ко всему крок сегодня убивал, а так как мы говорили, чтобы бетман шел сегодня к фрею - то крок должен был быть у него) фрей может быть только маном\заинвайтившийся мж. но тогда его проверит бетмен и вскроет топану и все. также с чего вы взяли, что робин в первую ночь не ходил к лигу и не заблочил именно его и по везению не помер по гсч? также брать слова лига за чистую монету - тоже бред. он мог и не давать фрею куклу, а просто придумать это, чтобы его слили. а так как килы похожи на его (ну терпила хочет выиграть и тд) - то легко его подставить., теперь наник: хоть я и читал мало первый день, но он показался мне мжом+говорил весь день что он МЭР. и я ему верю. сейчас нам нельзя сливать ни одного маломальски вероятного мж, пусть даже я и дефлю сейчас мафа - пусть наник выйдет из фриза и скажет, мер он или нет. если он скажет что мер - то мафии нет смысла лжевскрываться, так как они и так в хуевом положении. допустим он обычный мж. как вы думаете, мог ли лиг вообще пропустить кил в первый день? я думаю что мог. во-первых, скорее всего он думал, что на него кинут фриз - поэтому поставил к себе крока и тогда он давал куклу - допустим фрею, верим. ну тут вновь должен фрея чекать бетмен и все, размен в мафию\актива(при том что бетмен будет еще жить)-просто заебись. но также фрей может быть и активом и поэтому не взял приглашение, кароче похуй, пока бетмен не вскроется - фрей мж. к чему я веду то, пропустив ход с килом, какова вероятность что сало кинут в подельника лига, а не в рандомного мж? то есть все начинают думать, что не было хода исполнителя и теперь он 33% мафия - не плохо. так что наника тоже не трогаем пока он не выйдет из фриза. и в конце жумонг:во первых про то, что он ман\в конфе с ним: кил верхейна никак не укладывается, так как у нее чуйка норм и она бы не убивала его скорее всего. ну с отариком быть не может, так как килы тоже не те и она ы не допустила чтобы он делал ночные мувы. теперь что про лига: убийство синуса? даже когда мы были в командосах, то она ни разу не предложила его убить. ну и я сейчас просто не вижу, почему она может быть мафией и так мне кажется, что все трое - мж. сейчас напишу мафию. вообще-то синуса ебнул ман, а не конфа лига ща остальных почитаю вот поэтому ты можешь быть маном так как ебнула хейтера, так он еще и активом оказался. но я сомневаюсь, так как ты бы не ебашила все же синуса как по мне. ну хоть кто-то понимает, что я не стану марать руки об говно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4208 24 марта 2012 вообщем свои цели менять не собираюсь готов голосовать по жумонг/фрей/пандар/хекко, ну и в фреагента кину, если нужен будет голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4209 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. во первых - если верить лигу. но как ты думаешь, он входил в топан отписался, потом в конфе заэмокраил и потом сдал фрея? такое возможно офк, но я больше поверю что фрей актив мж. да и зачем нам это нужно, если бетмен просто вскроется с точным чеком и все? у нас сейчас есть преимущество - выгоняем 100% мафия и нам заебись. зачем голосовать по тем людям, по которым лишь косвенные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4210 24 марта 2012 Какой нахуй КостаХХ, Фреагент, вы чо совсем не видите ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4211 24 марта 2012 Анарчу какой то просто ебать сверх не адекват мне кажется идотер пишет ничего, но вполне подходит под мафа по большому счету. Если там заварка из конфы ливанул и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4212 24 марта 2012 Какой нахуй КостаХХ, Фреагент, вы чо совсем не видите ничего? ты сделал вывод из переписки двух потенциальных мафий/манов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4213 24 марта 2012 вообщем свои цели менять не собираюсь готов голосовать по жумонг/фрей/пандар/хекко, ну и в фреагента кину, если нужен будет голос твой главный аргумент по мне - потею? не повторяй ошибок семеныча в прошлой игре. я уже объяснил почему я не могу быть мафией. я могу быть лишь приспешником маньяка, но я бы уебал анархиста или вскрыл бы манька, так как это гавно меня порядком достало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4214 24 марта 2012 согласен с лионелем с тем что годфрей врёт на счёт того что он мж без роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4215 24 марта 2012 Как ни странно, Хекко довольно логично расписал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4216 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. во первых - если верить лигу. но как ты думаешь, он входил в топан отписался, потом в конфе заэмокраил и потом сдал фрея? такое возможно офк, но я больше поверю что фрей актив мж. да и зачем нам это нужно, если бетмен просто вскроется с точным чеком и все? у нас сейчас есть преимущество - выгоняем 100% мафия и нам заебись. зачем голосовать по тем людям, по которым лишь косвенные доказательства? КТО 100% МАФИЯ? КТО?? ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ? Если бы Годфрей был активом мж, то он бы уже 100 раз вскрылся блять. Вспомни Готэм 2.0 - вскрытие клеточником на 2й день, Маги - вскрытие Магом Земли с чеком Варо на 2-й день, в Острове людоедов так же вскрылся на 2й день Никакой он не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4217 24 марта 2012 короче вот списочек вероятных мафий/нейтралов идотер, жумонг, наник, годфрей, мизакульт думаю кого-то из них стоит слить сегодня сейчас ухожу на 2 часа, не флудите сильно без меня кого из них сегодня сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4218 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. не такая уж очевидная, если лиг напоследок соврал, хотя я и сам не особо в это верю короче говоря, для меня вероятность мафиозности наника = 100% > вероятности мафиозности годфрея и я не хочу рисковать фрей может оказаться кошком или бетменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4219 24 марта 2012 вообщем свои цели менять не собираюсь готов голосовать по жумонг/фрей/пандар/хекко, ну и в фреагента кину, если нужен будет голос твой главный аргумент по мне - потею? не повторяй ошибок семеныча в прошлой игре. я уже объяснил почему я не могу быть мафией. я могу быть лишь приспешником маньяка, но я бы уебал анархиста или вскрыл бы манька, так как это гавно меня порядком достало. подозрительность +10 все кто пишет про ошибки прошлых игр, про то как их мжей чуть не слили/слили почти всегда мафами оказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4220 24 марта 2012 Какой нахуй КостаХХ, Фреагент, вы чо совсем не видите ничего? я вижу во фриагенте мафию, что в этом плохого? костя так же мне не нравится. если я ошибаюсь - ок. но сейчас не вижу смысла сливать ни одного из этой тройки. фрей - его сегодня должен был чекать бетмен, если бетмен молчит - то тот мж. наник - скорее всего мер, так что ждем пока его разфризит. жумонг - ну тоже не ее ходы, будь она маном\гангстером, ну а про клоунов хз, может, но сомнительно. если выбирать из этой тройки все же намерены - то жумонг я бы слил. но все же мне кажется там нет мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение