KostaXX #4321 24 марта 2012 идотер идеально подходит на роль гангстера Объяснись сколько раз я уже об этом говорил? даже квоту кидал, где он тебя дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4322 24 марта 2012 короче гайд как играть на мафии бай фенфир: "1 заходишь в топан. 2 пишешь 5 нейтральных постов 3 кидаешь голоса за всеми 4 ждёшь следущего дня 5 PROFIT?????" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4323 24 марта 2012 вот только лионель может забить хуй на 100% мафа, когда у него есть свидетель+чекер+блокер с инфой и пытаться слить мж, на которого показала мафия. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4324 24 марта 2012 короче гайд как играть на мафии бай фенфир: "1 заходишь в топан. 2 пишешь 5 нейтральных постов 3 кидаешь голоса за всеми 4 ждёшь следущего дня 5 PROFIT?????" это ж фенфир надо давать ему ршать судьбу дневного, как я в доте делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4325 24 марта 2012 короче ебашьте отарика, он муфло, инфа соточка :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4326 24 марта 2012 ладно, без капса А теперь скажи мне чем ты такой особенный мж без роли, что тебя так хотят слить в конфе клоунов? совокупность: 1) я отпускал отарика 2) конфа гангстеров ебашила по лигу, кто еще ебашит активки по лигу, если не годфрей 3) заморожен наник 4) меня ненавидит 90% топана и еще пара пунктов 1) он сказал, что я гангстер, потом сказал, что выпустил куклу. небольшой пиздеж 2) им нету никакого профита ебашить по ману/мафам и всей хуйне, только по мж, так как они не выиграют вдвоем против 20 мж 3) никто не будет выпускать куклу в 1 день. Допустим Наник=реально шляпник, тогда ситуация: 2 мафии (+1 во фризе) 2 мафии маньяк+его раб Учитывая, что лиг явно увидел агрессивно настроенную вторую конфу, то я на 90% уверен, что он попытается отстреливать гангстеров, ну либо маньяка. Лиг не хейтер, чтобы пытаться убить тебя тупо по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4327 24 марта 2012 карочи ты соснул хуец сам у себя райт нау + прок акойто слив голоса сказал в сумме имеем уебок, не читающий топик когда он даже находится в нем, тот из-за кого заврка бы илвнул из конфы с 110% вероятности получаем мафия или очень плохой мж и лучше его убрать энивэй. если вы не уверены во фреях всяких и наник завтра, то лучше кандидата я не вижу. не считая жумонг ты такой ебанутый, ответь мне как я квочу тебя и отвечаю на твои посты если ты у меня в игноре? может быть просто не в игноре? у меня вообще нет не одного расширения на браузере кроме адблока, так что нахуй иди. тогда нахуя писать эту хуйню уебок ты тупой ну ты толстолобый долбаёб, пост что заингорил всех кроме фенфира, мизы, гаспара, джумонг, сеприта как бы намекает что они терпят как хуй знает что. наника просто до кучи закинул. короче не пиши мне не чего пока головой не научишься думать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4328 24 марта 2012 идотер идеально подходит на роль гангстера Объяснись сколько раз я уже об этом говорил? даже квоту кидал, где он тебя дефил Кто дефил? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4329 24 марта 2012 Ну Лионель прав, нахуя Клоунам указывать на МЖ. Учитывая, что Джокером был Лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4330 24 марта 2012 идотер идеально подходит на роль гангстера Объяснись сколько раз я уже об этом говорил? даже квоту кидал, где он тебя дефил Кто дефил? отарик, кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4331 24 марта 2012 походу он хотел годфрея изначально приглашать НУ ТУТ НА ЛИЦО ЛИГ привет привет сладкий в этой игре я отыгрываю ивана))) тогда надо было написать ЛИГ ИЩЕТ МАФИЮ А НАХОДИТ МЖ И ЛЕВЕЛЛИТ НА ГОДФРЕЕ и после этого уже кидать голос :lol: левелинг? с лиссандера не сворачиваем, он мафия и умирает. не нравится мне этот пост увидишь его роль, понравится а это чтобы потом не спалили удалю я лучше тот пост еще идотер мж, его хотели сливать как отарик, так и лиг. ну а фрей все же может быть заинвайченной шлюхой расальгуля. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4332 24 марта 2012 И да, я четко вижу как таж и жумонг примазываются к Хекко. Если там нет 2 мафий, то я дно ахуительно, я про косту еще вчера писала ты была вчера в топике? была и чо и чо и чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4333 24 марта 2012 по первому пункту согласен, по второму считаю что миза\фрей вероятные мафы ты страницу назад привел 1000 фактов, почему я мж, потом тебе объяснили, что с вероятностью 0,00001% я могу оказаться каким-то там заинвайченным маньяком и теперь я у тебя мафия? охуенный зашквар ты явно не мафия, но можешь оказаться заинвайченной шлюхой расальгуля. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4335 24 марта 2012 идотер идеально подходит на роль гангстера Объяснись сколько раз я уже об этом говорил? даже квоту кидал, где он тебя дефил Кто дефил? отарик, кто Отарик хочет быстрой победы мж, вроде? Или я что-то пропустил? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4336 24 марта 2012 Ну Лионель прав, нахуя Клоунам указывать на МЖ. Учитывая, что Джокером был Лиг. потому что им не выгодно сейчас сливать мафию, они тупо не вытянут против такого количества мж, им бы сейчас посливать мж, желательно активов, тогда возможно появяться шансы на победу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4337 24 марта 2012 Поспешил я двойкой в Наника, нахуя там поздно записки выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4338 24 марта 2012 Учитывая, что лиг явно увидел агрессивно настроенную вторую конфу, то я на 90% уверен, что он попытается отстреливать гангстеров, ну либо маньяка. правильно, ведь он хочет бейном и риддлером выиграть против 20 человек с чеком, блоком и свидетелем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4339 24 марта 2012 походу он хотел годфрея изначально приглашать НУ ТУТ НА ЛИЦО ЛИГ привет привет сладкий в этой игре я отыгрываю ивана))) тогда надо было написать ЛИГ ИЩЕТ МАФИЮ А НАХОДИТ МЖ И ЛЕВЕЛЛИТ НА ГОДФРЕЕ и после этого уже кидать голос :lol: левелинг? с лиссандера не сворачиваем, он мафия и умирает. не нравится мне этот пост увидишь его роль, понравится а это чтобы потом не спалили удалю я лучше тот пост еще идотер мж, его хотели сливать как отарик, так и лиг. ну а фрей все же может быть заинвайченной шлюхой расальгуля. :._.: да ты слепой что ли нахуй, отарик как раз дефил идотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4340 24 марта 2012 карочи ты соснул хуец сам у себя райт нау + прок акойто слив голоса сказал в сумме имеем уебок, не читающий топик когда он даже находится в нем, тот из-за кого заврка бы илвнул из конфы с 110% вероятности получаем мафия или очень плохой мж и лучше его убрать энивэй. если вы не уверены во фреях всяких и наник завтра, то лучше кандидата я не вижу. не считая жумонг ты такой ебанутый, ответь мне как я квочу тебя и отвечаю на твои посты если ты у меня в игноре? может быть просто не в игноре? у меня вообще нет не одного расширения на браузере кроме адблока, так что нахуй иди. тогда нахуя писать эту хуйню уебок ты тупой ну ты толстолобый долбаёб, пост что заингорил всех кроме фенфира, мизы, гаспара, джумонг, сеприта как бы намекает что они терпят как хуй знает что. наника просто до кучи закинул. короче не пиши мне не чего пока головой не научишься думать блять ахаххахахахаха ты такой адун пиздец же :lol: пишешь хуйню, палишся что мозга у тебя как у богомола( У ТУПОГО МАЛЕНЬКОГО БОГОМОЛА БЛЯТЬ,Н У ТЫ ПОНЯЛ) и потом заметив это пишешь хуйню. кон грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение