Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

Ну Лионель прав, нахуя Клоунам указывать на МЖ. Учитывая, что Джокером был Лиг.

потому что им не выгодно сейчас сливать мафию, они тупо не вытянут против такого количества мж, им бы сейчас посливать мж, желательно активов, тогда возможно появяться шансы на победу.

Тогда Годфри бы уже давно вскрылся активом, а он этого не делает. Неужели ты думаешь, что конфа укажет на обычного МЖ. Я в это не поверю

Поделиться сообщением

и да, коста, я ответила на тот твой пост, не пизди

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

идотер идеально подходит на роль гангстера

Объяснись :zloy:

сколько раз я уже об этом говорил?

даже квоту кидал, где он тебя дефил

Кто дефил? :avtorklif:

отарик, кто

Отарик хочет быстрой победы мж, вроде? :dunno: Или я что-то пропустил? :hmm:

отарик лицо со шрамом

в конфу-то зайди

Поделиться сообщением

извините за инактив, напряженный график, неделя пед. практики просто, да и я обычный мж без роли

по игре могу сказать что лучше будет слить наника, что бы не гадать с ним до конца игры, если наник мж, робин вскрывается и за счет свидетелей, хиллеров и т.д. живет, но зато мы будем иметь 100% слитого мафа

Поделиться сообщением

ты явно не мафия, но можешь оказаться заинвайченной шлюхой расальгуля.  :._.:

с шансом 13/1

и даже, если я заинвайченная шлюха (ПРОСТО ЛИЧКУ НЕ УВИДЕЛ : ) ) )) )) )) )), то лучше слить мафа, а не шлюху, которую маньяк сегодня же и реинвайтнет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

квоту или пиздаболка

Поделиться сообщением

Вот этой выписать после Годфри\Нани

Поделиться сообщением

с шансом 13/1

и даже, если я заинвайченная шлюха (ПРОСТО ЛИЧКУ НЕ УВИДЕЛ : ) ) )) )) )) )), то лучше слить мафа, а не шлюху, которую маньяк сегодня же и реинвайтнет

нет, реинвайт только после смерти.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хекко и жумонг не ответили мне

видимо нечего, кроме слова 'нейтральность'

и если вы не собираетесь сливать сегодня наника/фрея, которые оба мафии, то просто идите вы нахуй

ну фрей еще нейтралом может быть

но будь он активом мж он бы вскрылся уже давно, даже без инфы как во втором готеме, тут злая роль наверняка

ну в крайнем случае сегодня можно сливать кого-то из тройки идотер/жумонг/мизакульт

мизакульт подозрительно терпит, постов по сабжу 0, кандидат на роль терпомафа

жумонг для меня вероятный нейтрал, так как к конфе гангстеров ее вроде не отнесешь, и к конфе клоунов скорее всего тоже

в этом списке подозреваемых три-четыре мафии/нейтрала точно, просто сливай себе по порядку

твои подозреваемые - идотер, которого отарик называл явным мж но легко бы слил если пришлось бы. лиг тоже про него думал. идотер - мж ну или ман, но точно не мафия. то есть ты сливаешь очевидного мж. трое других - подозреваемые у всего топана, довольно легко их вписать в круг подозреваемых. мизакульт - мизакульт. постит хуйню и я его почти не читаю, но также и его причисляют к подозреваемым. то есть ты нихуя не делаешь и не вносишь в топан, а только льешь воду ДА ОНИ МАФИЯ ТАК КАК ИХ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ. не нравится мне это+посты жо этого твои. ты прицеплялся к каждому игроку вначале, не хочешь светиться сильно, но когда про тя написали - сразу начал немного активничать. ты мб еще скажешь что я мафия? :smile:

Поделиться сообщением

Объяснись :zloy:

сколько раз я уже об этом говорил?

даже квоту кидал, где он тебя дефил

Кто дефил? :avtorklif:

отарик, кто

Отарик хочет быстрой победы мж, вроде? :dunno: Или я что-то пропустил? :hmm:

отарик лицо со шрамом

в конфу-то зайди

Так он мотивировал своё вскрытие тем, что ему не нравится такая игра и он хочет закончить её по фасту :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

извините за инактив, напряженный график, неделя пед. практики просто, да и я обычный мж без роли

по игре могу сказать что лучше будет слить наника, что бы не гадать с ним до конца игры, если наник мж, робин вскрывается и за счет свидетелей, хиллеров и т.д. живет, но зато мы будем иметь 100% слитого мафа

Еще один сливатель Наника пришел  :avtorklif:

Поделиться сообщением

с шансом 13/1

поэтому тебя сливать даже будь ты шлюхой - нет профита. :._.: если там офк новую инвайтит расальгуль.

Поделиться сообщением

на наника делали 1 из 2 блоков, кил не прошёл.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Почему Жумонг не красным пишет?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хекко и жумонг не ответили мне

видимо нечего, кроме слова 'нейтральность'

и если вы не собираетесь сливать сегодня наника/фрея, которые оба мафии, то просто идите вы нахуй

ну фрей еще нейтралом может быть

но будь он активом мж он бы вскрылся уже давно, даже без инфы как во втором готеме, тут злая роль наверняка

ну в крайнем случае сегодня можно сливать кого-то из тройки идотер/жумонг/мизакульт

мизакульт подозрительно терпит, постов по сабжу 0, кандидат на роль терпомафа

жумонг для меня вероятный нейтрал, так как к конфе гангстеров ее вроде не отнесешь, и к конфе клоунов скорее всего тоже

в этом списке подозреваемых три-четыре мафии/нейтрала точно, просто сливай себе по порядку

твои подозреваемые - идотер, которого отарик называл явным мж но легко бы слил если пришлось бы. лиг тоже про него думал. идотер - мж ну или ман, но точно не мафия. то есть ты сливаешь очевидного мж. трое других - подозреваемые у всего топана, довольно легко их вписать в круг подозреваемых. мизакульт - мизакульт. постит хуйню и я его почти не читаю, но также и его причисляют к подозреваемым. то есть ты нихуя не делаешь и не вносишь в топан, а только льешь воду ДА ОНИ МАФИЯ ТАК КАК ИХ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ. не нравится мне это+посты жо этого твои. ты прицеплялся к каждому игроку вначале, не хочешь светиться сильно, но когда про тя написали - сразу начал немного активничать. ты мб еще скажешь что я мафия? :smile:

еще скажи, что весь вчерашний день я сидел в инактиве и не говорил ни про кого из них, ага

ты уж тоже бред не неси

а учитывая такие ходы от отарика, я вполне поверю, что идотер гангстер

Поделиться сообщением

походу он хотел годфрея изначально приглашать

НУ ТУТ НА ЛИЦО ЛИГ

привет

привет сладкий

в этой игре я отыгрываю ивана)))

тогда надо было написать

ЛИГ ИЩЕТ МАФИЮ А НАХОДИТ МЖ И ЛЕВЕЛЛИТ НА ГОДФРЕЕ

и после этого уже кидать голос

:lol: :lol: левелинг?

с лиссандера не сворачиваем, он мафия и умирает.

не нравится мне этот пост  :hmm:

увидишь его роль, понравится

а это чтобы потом не спалили  :xd:

удалю я лучше тот пост

еще идотер мж, его хотели сливать как отарик, так и лиг. ну а фрей все же может быть заинвайченной шлюхой расальгуля. :._.:

да ты слепой что ли нахуй, отарик как раз дефил идотера :avtorklif:

чтобы потом написать что мы тупые бараны и не видим очевидного. :lol:

Поделиться сообщением

на наника делали 1 из 2 блоков, кил не прошёл.

ИЗ 3 БЛОКОВ

Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПОПРАВЛЯТЬ

Поделиться сообщением

я понимаю, что мы можем довериться отарику, который по хейту выпилил лига, НО ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ КОНФУ КЛОУНОВ, КОТОРОЙ НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТУ УБИВАТЬ ДРУГУЮ КОНФУ, Я НЕ ПОНИМАЮ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в общем, мне очень сильно хочется слить косту :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...